湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
ニキビ・ニキビ跡の治療
高校生の頃からニキビが慢性的に出来ていて、顔の赤みも気になっていた。通いやすさと金額を考慮して決めました。他よりは安いと思います。施術のの内容や今後の治療の流れなどを丁寧に説明してもらいました。ピーリングの際に少しピリピリした痛みはありましたが、強いものではありませんでした。時間は40分程だったかと思います。混んでいたので少し待ちましたが、案内されてから施術までスムーズでした。まだ1度しかしていな
Boss96th
2019/08/03 (施術日)
ベビースキン
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.18 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
シミや毛穴、ニキビ跡が気になっていたため。 子どもの今年の夏で部活も終わるので、まずはお試しで一度受けました。 部活引退後にコースを組んで施術します。職場から近く、料金も安いので決めました。説明は丁寧でわかりやすかったです。 ピコフラクセルも勧められましたが、 症例写真もなかったので、フラクセルco2 にしました。 症例写真があると良かったです。顎(フェイスライン)も当ててほしかったん
ふくきょう
2019/03/22 (施術日)
CO2フラクショナル
ケミカルピーリング、イオン導入を受けました。 定期的に行っていると肌の調子が良いため。 それまでは肌表面にザラつきやメイクノリの悪さがありました。ずっとお世話になっていて、毎回丁寧で待ち時間も少ないため。施術中の看護師さんとの会話も美容に関する情報がいろいろ聞けて楽しいです。 いつも受けている内容なのでカウンセリングはしていませんが、毎回施術前には前回の施術後の経過や気になる点などを確認して
zakee
2019/01/25 (施術日)
ケミカルピーリング, イオン導入
たまにできる顎周りの吹き出物や、毛穴の開き、シミなとが気になっていたから説明を聞いてみて受けようと思いました。脱毛で通院しているので、通いやすいし 同日施術できるから。丁寧でとても分かりやすく、無理な勧誘もなく良かったです。ピーリング自体は始めはピリついたけど、薬剤を拭き取っていただいたあとは痛みは落ち着きました。 同様にイオン導入と白玉点滴もしていただけたので、だいたい40分ぐらいの施術時間
rrr.dt
2019/01/03 (施術日)
サリチル酸マクロゴール
CO2フラクショナルレーザーよりも、ダウンタイムが少ないと知り、初めてピコフラクショナル を受けてみました! 毛穴の開きがきになっていました。最寄りであり、料金も安い方だと思うから。しっかり説明があり、医師によるカウンセリングもありました。施術中の痛みは麻酔なしで耐えられるものでした。時間は10分程度で終わったと思います。麻酔がいらないので、待ち時間が少なく良かったです。なかなか電話で予約が取れ
ねこすき
2018/12/12 (施術日)
ピコフラクショナル