下アイラインのアートメイクはレーザーにより、以前より薄くなったので気にならなくなりました

なつえさん

30代 京都府

若い頃にメイクの流行りで下アイラインをいれたのですが、年々ナチュラルメイクに流れが変わりとりたいと思うようになりました。

美容整形なども見たのですが自分にあった雰囲気ではなかったので皮膚科え以前から除去をしていると聞いたこともありこちらにしました。

アイライン下除去しました。
片目1万円でした。
受付はを済ませ、看護師さんとお話をします。アイライン下除去だけで行きましたが色々と気になったので聞いたらとても親切に答えてくれて相談に乗ってもらえました。
先生の診察へハッキリと1度じゃとれないと言われました。下まつげはなくなっても又次に生えてくると言われました。

了承し処置へ、目薬これがしみます。コンタクトをし、いざ、レーザーです。3分程ですが、激痛すぎて…あまりの痛さに次回いつ来院するかを忘れるくらいでした。

いったんはとれたように見えて少し赤くなり腫れます。4日程したら落ち着いてきましたし以前より大分薄い色になりました。
最短、1ヶ月で除去が可能ですが、私は事情があり1年ほどおくと話したらもう少しアイラインが薄くなってるよといってもらえ安心しました。

下アイラインは以前とは違い薄くなったので気にならなくなりました。が
まつげがなくなった部分はまだ生えていません。
でも、完全にはとれなくても、もう一度レーザーをあてたいと思っています。

解らないことがあれば初めににしっかりと聞いておけば教えて下さいますし、後悔がないように遠慮なく聞いた方がいいと思います。
ラインのお友達登録は初めにしておかないと500円引きは受けれないと受付の事務の方に言われました…もう一度使い方確認が必要です。

2015/10/06

初回は1週間後いちよう見せにきてといわれました。

当日、目の下でも塗ってもいいお薬が出ました。
私は特にぐちゅぐちゅになることなく4日程薬を塗り終了。

初めに言われた金額よりお値段もプラスになるわけではなかったし美容整形外科でするよりはリーズナブルにすんだと思います。
皮膚科のお医者さまですし安心しました。

2015/09/18