輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
モニター限定
平日限定
4,950 円
(通常価格 8,360円)
カウンセリング何度でも無料。切らない施術も可能です。
目や鼻の整形は、施術を希望される方も多く有名ですが、唇やあごといった口周りのパーツも、その人の顔や年齢、見た目の性格など、印象を大きく左右する重要な部位だということをご存知でしょうか?
「シャープなあごになりたい」「割れているあごを修正したい」「セクシーなぼってり唇になりたい」「厚ぼったい唇を薄くしたい」「エクボを作りたい」など...
「理想」のパーツは、1人1人が異なるため、当院では患者様とドクターの間でイメージの相違が起こることの無いよう、十分にカウンセリングをし、「理想の形」をしっかり共有した上で施術に入ります。
カウンセリングは、患者様にご納得頂けるまで何度でも無料で受けて頂くことが出来ますので、施術に対して不安に思う点、ご不明な点があれば、お気軽にご相談ください。
施術方法もヒアルロン酸やボトックスを使用した「切らない」施術から切除・縫合によるものまで、患者様の状態やご希望に沿った治療方法をご提案いたします。