輪郭・顎の整形 のドクター

条件からさがす

武内大の画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

川野ゆうやの画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長

川野ゆうや 男性

私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本皮膚科学会 会員 癌診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会

ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区

高田馬場 駅 徒歩3分

10:00~19:00

梶原朋恵の画像

麻布ビューティクリニック 医師

梶原朋恵 女性

ご自身のお悩みが注射で改善するのか、それとも他の方法が適しているのかわからない方もいらっしゃると思います。 当院では、患者様お一人お一人のお悩みに応じた最適な治療方法をご提案、最先端の美容医療機器を用いた施術、アフターケアのアドバイスを含め、きめ細やかな対応を心がけています。 健やかに美しく年を重ねていくためのお手伝いをさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。

アラガン社認定医 / 日本皮膚科学会会員

麻布ビューティクリニック

東京都 港区

麻布十番 駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

小木曽クリニック院長小木曽祐一の画像

小木曽クリニック 院長・医学博士

小木曽クリニック院長小木曽祐一 男性

【美容整形をお考えの方へ】 美容外科医療は、ご自分の人生をポジティブに生きる方を応援する幸福の医療です。 手術ばかりでなく、非常に簡単な方法で若返ることも可能になって来ました。 気になる部分を少しだけ直したいとか、もっと美しくなって人生の主人公になってみたいとか、あの頃の自分に戻って同窓会で輝いてみたいという望みを持つことが、人生を前向きに生きるエネルギーになります。外見が変われば内面も変わります。 ご自分の気持ちに素直になって、少しだけ勇気を出して気軽にご相談下さい。 年齢を感じさせない若々しい院長といつも気さくで笑顔を絶やさないスタッフ一同が、あなたのポジティブな人生を全力で応援します。

小木曽クリニック

渋谷 駅 徒歩0分

吉澤智子の画像

麻布ビューティクリニック 医師

吉澤智子 女性

患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 日本抗加齢美容医学会会員 / 日本抗加齢医学会会員 / 日本美容外科学会会員 / 医学博士

麻布ビューティクリニック

東京都 港区

麻布十番 駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

大西勝の画像

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 院長

大西勝 50代/ 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本臨床皮膚科医会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

滋賀県 大津市

京阪石山 駅 徒歩2分

10:00~18:00(土:~16:30)

名倉俊輔の画像

湘南美容クリニック 秋葉原院 院長

名倉俊輔 男性

こんにちは、名倉です。 私の印象に残っている言葉の中に『ひとは幸せだから笑うのでなく、笑うから幸せになるのだ』というものがあります。 皆様が笑顔になり幸せになれるように、私の知識と技術を用いられれば、私にとっても幸せなことです。 自身の母親の若返り手術を担当、自然に15歳若返ることを目標にし、 その仕上がりは多くのお客様に支持されています。 整形シンデレラ企画では選出医師としてファイナリストを執刀しています。 目、鼻、輪郭等、総合的な美しさのために最適な処置をすることに定評があります。 国際学会を含め学術発表にも力を入れていて、美容医療の発展に貢献し、リードしているドクターです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 再生医療認定医 日本癌治療学会会員 日本乳癌学会会員 アメリカ心臓協会ヘルスケアプロバイダー ボトックス認定医 日本抗加齢医学会会員 日本救急医学会会員 サーマクール認定医 VASER脂肪吸引認定医 日本医師会認定 健康スポーツ医

湘南美容クリニック 秋葉原院

東京都 台東区

末広町 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00 予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!