輪郭・顎・エラ・額・小顔整形 のドクター

条件からさがす

宇井千穂の画像

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長

宇井千穂 女性

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

所属学会等

【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩3分

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

小木曽クリニック院長小木曽祐一の画像

小木曽クリニック 院長・医学博士

小木曽クリニック院長小木曽祐一 男性

【美容整形をお考えの方へ】 美容外科医療は、ご自分の人生をポジティブに生きる方を応援する幸福の医療です。 手術ばかりでなく、非常に簡単な方法で若返ることも可能になって来ました。 気になる部分を少しだけ直したいとか、もっと美しくなって人生の主人公になってみたいとか、あの頃の自分に戻って同窓会で輝いてみたいという望みを持つことが、人生を前向きに生きるエネルギーになります。外見が変われば内面も変わります。 ご自分の気持ちに素直になって、少しだけ勇気を出して気軽にご相談下さい。 年齢を感じさせない若々しい院長といつも気さくで笑顔を絶やさないスタッフ一同が、あなたのポジティブな人生を全力で応援します。

小木曽クリニック

愛知県 名古屋市中村区

国際センター 駅 徒歩5分

10時00分〜19時00分

川野ゆうやの画像

ルラ美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長

川野ゆうや 男性

私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会会員(JSAS) 日本皮膚科学会 会員 癌診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会

ルラ美容クリニック 高田馬場院

高田馬場 駅 徒歩3分

加賀裕基の画像

ルラ美容クリニック 新宿院 新宿院 院長

加賀裕基 男性

「お客様にご満足していただくこと」 お客様のご希望の仕上がり・なりたい姿は皆様当然ですがそれぞれ違いますので最大限お客様のご希望に沿った施術を心がけています。 品川美容外科名古屋院で診療部長を務め美容外科・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、美容皮膚科専門のクリニックでの院長経験もございます。 二重施術・目の下のクマ取り・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としており、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ美容クリニック新宿院で実現していきたいと思います。 ルラ美容クリニック新宿院院長として、皆様にハイレベルな施術を提供してまいります。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ美容クリニック 新宿院

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩3分

大西勝の画像

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 院長

大西勝 50代/ 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本臨床皮膚科医会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

滋賀県 大津市

京阪石山 駅 徒歩2分

10:00~18:00(土:~16:30)

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!