郡山タウン形成外科クリニック
行った施術の症例
小学生の時からできたほくろがずっと気になっていて年とともにふくらんできて、目立つようになったからです。 顔だったので傷が残ったらとか色々考えてました。口コミが多かったのとホームページの施術のブログ集を参考にしました。先生とのカウンセリングは、簡潔で分かりやすかったです。スタッフの方からの施術前の説明がとても親切にしていただけました。看護師さんの対応もとても親切でした。レーザーで除去しました。
美由
2019/12/06 (施術日)
【秋冬おすすめプラン】メイクをさらに楽しめる!
1番小さいほくろは少し穴が空いたくらいで目立たないです
気付いたら顔に出来ていた3つ並んだほくろがずっと気になっていて、このほくろがなければなぁとずっと悩んでいました。そろそろやってみようかなと決心がついたので施術を受けました。以前、ピアスを開けたことがあり対応がよかったこと、またクチコミが良いため選びました。始めに受付で簡単にどのほくろが気になるか、いつ頃からあるかなどの確認後、ドクターに説明を受け、その後も詳しくカウンセラーの方に再度説明を受けまし
ららぴんく
2019/05/01 (施術日)
ホクロ除去がこの価格!!
以前より、顔に散りばめられたようなホクロが気になっており今回施術を受けることを決めました。ネットで様々なところを調べましたが、口コミ等をみてこちらのクリニックを選びました。ある程度自分で施術内容等を調べてから受診したため、施術に対する不安等は一切ありませんでした。金額がどの程度かかるのか分からなかったため相談したところ希望する価格に合わせた施術を提案してくださいました。施術自体は15分程度で終わり
ℹ︎
2019/01/05 (施術日)
傷跡が目立たない美しい仕上がりのホクロ除去
顔にあるほくろ二ヶ所(目頭と口元)の除去
顔にあるほくろ二ヶ所(目頭と口元)の除去。 特に目頭にある五ミリくらいのほくろには、物心ついたときから悩んでいました。整形など怖くて出来ないタイプなのですが、知人から「悩んでネガティブな気持ちになるくらいなら取っちゃえば?!」という何気ない一言で決意しました。 最初は、説明だけでも聞こう~!という感じでカウンセリングを予約しました。口コミ広場での評価が高かったことと、実際に説明を聞いて安心でき
ほわいとちょここ
2018/11/11 (施術日)
『初回限定』 あれ・・いつの間にかこんなところに。。
子どもの頃からホクロが気になり化粧でごまかしてました
子どもの頃からホクロが気になり化粧でごまかしてました。 ついでに頬のシミも気になりはじめ皮膚科を受診しました。皮膚科に行ったところ、頬のシミはレーザーじゃないと取れないと言われました。 CMの宣伝と携帯で調べたところ口コミの良さと、ちょうどキャンペーンをしているということで決めました。カウンセリングも丁寧な説明を受けました。 先生も優しそうな感じではありませんが、クールな感じで重要な点をきち
きーぼう
2018/06/27 (施術日)
気になる「ほくろ」をお得に除去しませんか?
口コミの体験されてる方を見て自分も気にしてる部分があれば思い切って足を運んで相談してみようと思いました。 こちらのサイトから予約ができメールで日時のやりとりが出来るため電話が苦手な方も不自由なく出来ると思いました。家からの距離が近いのとホームページを参考にしました。ホクロの構造、施術プラン、料金プラン、人それぞれだと思うので端折りますがわかりやすく教えて頂きました。麻酔を打ち、レーザーで削る
薬叉
2019/05/10 (施術日)
ほくろ除去をお願いしましたが、3ヶ月経った結果、ほくろは残っておりがっかりしております。 気持ち的にもずっと不安な1ヶ月でした。再検診のある、普通に皮膚科にいけばよかった。このサイトを見て評価がよさそうだったから結構不安を煽られる。 術後のことは知りません、という言葉もあったので。 それよりも、遠方より勇気を出してきて早く取りたいという気持ちが勝ってしまった。やってる時間は短かった、隣の手術
豆だいふく
2018/01/14 (施術日)
ホクロ除去 キャンペーン
元から小さいほくろがいくつかあって、お化粧する際にほくろがなかったらなーなんていつも考えていました。今回、思いきってやってみようと思い施術に至りました。ほくろ除去にはいくつかの方法がありますが、このクリニックさんのレーザーは高電気レーザーなので、個人的には一番合っていると思い、決めました。丁寧に説明して頂いてからの施術だったので、特に不安などはなかったです。麻酔がちょっと痛かったくらいです。時間は
さべあ
2017/11/01 (施術日)
黒子・イボ除去 高周波電気分解