xu 20代 女性 長野県

治療日 2015/02/18

• 元々奥二重であり、普段からあいてーぷを使っていました。しかし、左目のほうが瞼がたるんでしまっているせいか、うまくいかず、化粧に時間が、かかってしまっていました。また、いつあいてーぷが緩んでしまうか、逆に一重のようになってしまうことがあったため、ブルーな気分になることも多かったです。今まで仕事をしていなかったのですが、今回仕事復帰することをきっかけに、埋没法をしようと施術をきめました。

なかなかインターネットであると、自作自演も多いのではと思っていました。友達の友達の多くが、共立美容外科で二重整形をしていると、聞き、評判も良かったため、きめました。

私は男性の医師にやっていただきました。ここの口コミや、他サイトの口コミもよく、読んでいたので、こんなもんかという感じでした。さっぱりしている感じでした。

私は一年保証などないプラン+痛み、腫れの少ないオプションをつけました。口コミなどで、目や顔に力が入ってしまうと、内出血しやすいということで、両手をしっかりにぎって、両手に、ちからが入るようにしました。顔はある程度リラックスするよう心掛けたので痛みも麻酔のちくっという、我慢できる痛み、その後はなんの痛みも感じませんでした。時間は見てなかったですが、あっという間でした。

受付をし、綺麗な受付スタッフがおり、カルテ用の情報をかき、少し待ち、先生の診察をうけました。その際瞼にマーキングします。その後自分で、プランを決定し、受付のかたによる会計をすまし、看護師と共に施術室にて施術。おわるとすぐに、帰れます。

施術後も顔に力を入れなかったおかげか、あまり腫れず、少し泣きはらした感じでした。伊達眼鏡をかけ自宅に帰りました。翌日は当日よりも少し腫れましたが、外に歩けないほどでもなく、洗顔もし、渡されたクリームもぬりました。あと一週間で施術してから約一ヶ月になりますが、とても自然で満足です。

先生が施術中こえかけしてくれ、少しおちついてできました。電話で予約した際、受付のお姉さんもその先生にやっていただいたと、きき、安心しました。ありがとうございました。

直後は泣きはらした程度。外にでられないくらい腫れることはなかった。帰ってからアイスノンで冷やしていました。一週間弱は少し腫れてるかなと感じ。一ヶ月すぎた現在はとても自然。疲れが溜まった次の日はやや腫れるも、満足です。

説明を、聞いただけでは忘れてしまい不安になるも、説明用紙をくれたため、自宅で読み返すことができ、安心した。抗生剤、痛み止め、瞼に塗るクリームをもらい、使用していた。

医師もスタッフも良い対応だった。安心してできた。

今でも自分自身、よく施術したなと思うが、やってよかった。化粧が楽。ありがとうございました。