3.33 宮益坂クリニック
新宿駅 徒歩4分
治療日 | 2016/04/27 |
元々の二重幅が狭く毎日アイプチをしていたのですが、まぶたがたるんできたのか二重になりにくくなってきて、前から悩んでいた埋没法をしてみようと思い今回思い切って初めての整形をすることにしました。
友人がこちらで埋没をして良かったと言っていたので。口コミを見る限りもあまり悪い評判がなく信頼できそうでしたので。
他の方も書かれている通り、先生からは淡々と説明をされました。質問がないか聞いて下さるので気になることはどんどん聞けると思います。二重幅に関しては鏡を見ながら先生がこのくらいがいいんじゃないかな、と決めて下さりあまり欲張らない方がいいと言われたのでそれでお願いしました。
かなり覚悟して臨んだのですがあっという間に終わり、口コミで見ていた目とまぶたの間に挟むシートが気持ち悪いというのは個人的には全く気にならず、痛みもなく本当にすぐ終わりました。痛くない3点セットは付けなかったのですが全然大丈夫でした。
施術後はベッドで10分ほど冷やしながら横になり休みました。
女性スタッフに写真を撮られたあと顔を洗うよう誘導され、その後先生とカウンセリングをし、女性スタッフと保証やオプションを付けるか決めた後支払いを済ませ、手術という流れでした。
待ち時間はあまりなくスムーズでした。
かなり腫れるのかと思っていたのですが手術直後から全然腫れず、びっくりしました。縫った跡さえなければ整形直後だとわからないレベルで腫れなかったです。
ただ左右で幅が違うのが気になっていたのですが徐々に馴染んできた気がします。
縫った跡も数日でほとんどわからなくなり自然です。
今までずっとためらっていたのですが今回やって本当によかったと思います!周りには気付かれましたが隠すつもりもないので言っていますが綺麗と言われることが増えました。
化粧する時間短縮にもなりましたし何より楽だし、コンプレックスが1つ解消されて本当に良かったです。