両目の二重幅が異なったので、揃える
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
はな
女性30代 東京都
両目の二重幅が異なったので、揃えるついでに幅を広げていただきたいなと思いました。
口コミの評判も良く価格も良心的な水の森と悩みましたが非常に予約が取りづらく、こちらは口コミの数こそ少なく感じましたが、予約がとても取り易く、問い合わせの段階で非常にスムーズにご案内していただけたためです。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
カウンセリングからドクターに担当していただきましたが、淡々と(私は非常に好印象でした。)説明してくださり、こちらの疑問にもきちんと答えていただけました。私は保証なしにしましたが、そういったオプションも勧誘等はありませんでした。施術から3週間後
2022/05/06執刀医、施術者の安心・信頼感
オプションの細い針にしましたが、本当にびっくりするくらい痛みはありませんでした。ただ、やはり施術台に乗ると恐怖心がすごかったです。ゆっくり深呼吸することは大事だなと思いました。時間はおそらく15分程度だったかと思いますが、ドクターが何回も途中で大丈夫か体調を気にしてくださり、安心してお任せすることができました。
当日来院してから、予定の時間から10分遅れくらいで施術室に通していただいたと思います。施術後は目元を冷やすために別部屋へご案内いただき看護師さんと少し話したのですが、そこで施術後の緊張がほぐれました。冷やした後はすぐに帰宅できました。非常にスムーズだったかと思います。