治療日 | 2014/08/21 |
小さい頃から片目が幅広奥二重、片目が一重だったことがすごくコンプレックスでした。化粧のときは目細工やアイプチは常に手放せず、化粧の時間も理想の二重を自分で作るため、一時間以上かかっていました。
なによりCMや知名度があったことが大きな要因です。口コミもよく絶対ここで整形をしようと決めていました。
とても丁寧でわかりやすかったです。理想の二重になるために希望を多く言ってしまったのですがきちんと理想の二重になることが出来、感謝です。
思った以上に痛みはほとんどなかったです。施術後は目のつっぱり感はやはりありました。
院内はとっても清潔感もあり受付の方の対応も優しくて手術に対する不安も少しなくなったような気がします。待ち時間の時、机に置いてあった共立美容外科の芸能人来院のときの冊子が置いてありそれを見ていました。施術後はやはり腫れていましたが鏡を見たとき今まで見たことないくらいくっきり二重ですごく感動したのを覚えています。
だいぶ腫れも引いて自然な二重幅になりました。周りの人にも絶対二重にしてよかったと言ってもらえたり化粧も二重にする手間が省けて化粧時間もだいぶ短縮できてます(笑)
二重にして後悔全くありません。痛みも全然なくて素っぴんも誰にでも晒せるようになりました(笑)先生もわかりやすく優しい対応で気になってる方は一度話だけでも話を聞いてみるのもありだと思います!人生今から変わってきそうです(笑)二重になってよかったあああ!!!!!
最初は先生から伝えられたとおり目は腫れました。でもメイクが翌日から出来るとのことなのでアイラインをいつもより太めに引いてアイシャドウもするとある程度腫れを誤魔化すことは出来たと思います。一週間後には理想の二重幅になりいまではだいぶ自然の二重になりました!
特にアフターケアはなかったです。でもなにか困ったことや気になったことがあればいつでも連絡して欲しいとは言って頂きました。
満足の一言。これに尽きます。オシャレもダイエットも頑張ろうと思いました。笑
本当にお世話になりました!もっと自分を磨けれるように頑張っていきます!二重最高!!!!