最寄駅 浜松
エリア 浜松

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

20180618

20代 愛知県

数年前に埋没法で二重手術をしましたが、とれてしまったので次は取れない方法でと思い切開で二重にしようと決めました。

家からの距離が近いところで探していて、テレビCMでも見た事があり名前も知っいるクリニックだった事、ホームページを見て麻酔の事なども詳しく書かれていたので安心出来るかなと思い決めました。

カウンセリングは分かりやすく説明して下さり、質問にも答えて頂けたので良かったです。

切開をしたので部分麻酔をしました。
痛みは最初の麻酔の時くらいで、手術中は全く痛くなくカバー?を入れたので少し違和感はありましたが時間もそんなに長く感じませんでした。

来院し、支払いをしてから経過を良くする薬を購入したのでその場で1錠飲みました。
その後すぐ手術室に行き先生と手術する二重の幅を確認しそのまま手術でした。

手術直後は凄く腫れていて3日後くらいから内出血の色が瞼に出てきました。抜糸をした後から腫れが徐々に引いてきて、もうすぐ1ヵ月ですが内出血はなくなり瞼も元の色に戻りました。まだ切開した所の傷は残っています。触るとぽこっとしているのとまだ少し痛いです。

スタッフさんが分かりやすく説明して下さり安心しました。
こちらの都合に合わせて後日わざわざお電話下さり、それを伝えて下さった受付のスタッフの方、提案して頂いた先生にはとても感謝しています。ありがとうございました。

2018/07/19

施術後が凄く腫れていてその後あまり変わらず、抜糸後から腫れが引いていくのが良くわかりました。
内出血も左右差がありましたが酷かった方も1カ月後には綺麗に消えました。

飲み薬、消毒と軟膏を貰い抜糸まで使用していました。
自宅ではそれ以外は特別なケア等もなかったので面倒な事も無く良かったです。

希望通りの二重幅にして頂けたのでとても良かったです。

こちらのクリニックを選んで良かったです。ありがとうございました。

2018/06/18