共立美容外科 浜松院
浜松駅 徒歩2分
埋没法の施術後、一週間は腫れてしまいました。もともと敏感肌なので、腫れた期間が長かったのだと思います
私の場合は、腫れは2週間ほど続きましたが内出血はありませんでした。腫れていた時は、二重の線が広くて違和感がありましたが、腫れが引くとかなり自然で理想的な幅になりました。今までアイプチをしていたために、皮膚がカサカサでたるんできていたので、思い切って施術して本当に良かったと思いました。
リリー1008
2016/10/08 (施術日)
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
二重の左右差はありますが毎日の手間が省けてとても楽です。痛みも腫れも思ったより少なくてよかったです
元々二重幅が不安定で、アイプチで調整していたため、毎日の手間がなくなってとてもストレスフリーです。化粧もかなり時短になりました。 左右差や食い込みなど気になりますが、だんだん馴染んでいくことを期待しています。 気になるところはありますが、概ね満足です。
さくらい
2016/09/02 (施術日)
アイプチのしすぎでまぶたの皮膚がボロボロになって来ているのを感じ、化粧をするときの苦にもなっていたから。腕が良いことで有名だしp-pl挙筋法がとても私に合っていると思ったから。とても丁寧に話してくれたし、いろいろ気遣ってくれたので、安心できた。10分程度で終わり、痛みもなかった。 目なので多少は怖かったけど痛いのは麻酔だけだった。まず問診票を書いて、先生から施術の内容の説明を受け二重のラインを決
おみやさん
2016/09/03 (施術日)
左目が二重で右目が一重だったので左右バランスを整えたいと思い、埋没法の施術を受けました
左目が二重で右目が一重だったので左右バランスを整えたいと思い受診しましたCMで前から知ってたこと、家から一番近いクリニックだったからです丁寧に説明をしてくれました。安心しました。右目埋没方 麻酔痛みなし 30分もかかってないと思いますスタッフの方が優しかったので安心して手術することができました。待ち時間も少なかったです。少し晴れましたが痛みもなく問題無く終わりましたまだ施術した方の目が少し大き
miharutojin
2016/08/08 (施術日)
埋没法の当日はやはり腫れてしまいましたが、2日たったあとは腫れも収まりお化粧もできました
毎日メイクのときに二重にするのがたいへんだったから有名 きれいな施術台 口コミをみて安心したわかりやすく女性が教えてくれて安心しました。わかりやすい説明でした。わたしは麻酔の痛みは全くありませんでしたが、糸を入れるときにまぶたが少し痛かったです当日はやはり腫れてしまいましたが、2日たったあとは腫れも収まりお化粧もできました。いまは、時々突っ張る感じもしますが、ほぼ違和感もなく、お化粧をすれば内
ららつん
2016/08/11 (施術日)
4年前に埋没をしたが片目だけ取れてしまったので、共立式P-PL拳筋法を受けました
4年前に他の美容外科で埋没をしたが、片目だけ取れてしまったので。共立式P-PLの口コミが良さそうだったので。説明も分かりやすく丁寧だった。分からないこともきちんと教えてくれる。片目のためトータルで15分くらい。オプションを付けたため、痛みはほとんどなかった。他のお客さんともすれ違うことが多く、施術後は少し気まずかった。2週間経ち、傷跡も消えて腫れもほとんどない。スタッフさんも丁寧に説明をしてくれた
ysgaj
2016/07/05 (施術日)
埋没法の施術から2週間経ちますが、腫れもなく自然なラインになりました。痛みや違和感もありません
ずっとアイプチをしていて毎朝面倒だったのと日によってラインが変わってしまったり水に濡れると取れてしまうことから埋没法を受けようと思いました。友人が実際に施術を受けて料金も良心的で仕上がりも自然だと知ったからです。施術前の説明は簡単で本当に希望通りになるのか不安でした。施術時間は10分くらいです。痛みは麻酔のための注射を打つチクっとする感じだけであとはありませんでした。術後もほとんど痛みはありません
knm
2016/07/04 (施術日)
埋没法でも術後10日くらいはけっこう不自然なほど腫れていましたが、ようやく自然な感じになってきました
左右差があり、一カ月は腫れもあるだろうから待ってみようと思っていましたが、まだ左右差があります。ただ、やり直すほどではないので、このままのつもりでいます。右目の糸でとめた部分が窪んでいるので、気になります。
ももみかん
2016/06/22 (施術日)
埋没法の施術は本当にあっというまで、想像してたより本当に怖さもなく、痛みもなかったです
お姉ちゃんの紹介と口コミで評価がよかったので説明を聞いてみようと思いました口コミ、姉の話を聞いた上で、 病院からの説明にも納得、安心したので選びました丁寧で優しく説明してもらえました! 最初はふあんでしたが説明を聞き安心して受けようと決められました!本当に時間はあっとゆうまで 想像してたより本当に怖さもなく 痛みもなかったです!来院して幅の最終確認をしてから 麻酔から始まり、麻酔もほぼ痛
うさみん33
2016/05/31 (施術日)
欲張って二重の幅を大きめにとると糸が外れる原因になるそうなので、アイプチのラインで埋没法を受けました
口コミで腫れないと評判が良かったので、他の美容整形よりはやや高めですがここを選びました。 カウンセリングの日程は簡単に選べました。 先生が希望のラインを聞いてきたので、普段アイプチでとっているラインにしてもらいました。 欲張って二重の幅を大きめにとると糸が外れる原因になるそうです。普段アイプチでとっているラインでとればほとんど糸がとれることはないそうです。 ですので私は保証なしプランにしま
mo7263
2016/05/09 (施術日)
幅広の二重にしたため少し腫れましたが2、3日で腫れも痛みも治まりました
昔から一重がコンプレックスだったので。 腫れないかどうか心配でした。腫れない、痛くないという口コミを見てこのクリニックにしました。丁寧な説明だったので不安が和らぎました。オプションのつけたので痛みはほぼありませんでした。 時間も10分程度でした。待ち時間がなく、スムーズでよかったです。幅広にしたため少し腫れましたが2、3日で腫れも痛みも治まりました。2、3日腫れましたが一週間程度で自然になりま
あーちゃんb
2016/05/02 (施術日)
左右の二重の幅が違っていて、ずっと気になっていたので埋没法をお願いしました
左右の二重の幅が違っていて、ずっと気になっていたので。友人が行ったことがあると紹介してくれたから。悩んでいるときに受付の女性が丁寧に説明してくれたので、お願いしようと思いました。痛みは思ったよりなかったです。時間もすごく短かったです。来院前は当日に施術をお願いするつもりでしたが、説明を受けて少し悩みました。特に問題ないです。最初は腫れましたがそんなにひどく腫れなかったです。施術後の1週間、人と合わ
2016/04/29 (施術日)
まず二重にするラインを決めて印をつけてもらい、アイシング、麻酔、縫う、アイシングという流れでした
私は高校生になって、一重がコンプレックスに感じるようになりました。出かける時はアイプチやアイテープで二重にしていかないと落ち着きませんでした。そのため毎回のメイクにとても時間がかかってしまいました。そんな生活が2年くらい続き次第に、アイプチやアイテープをすることで瞼が荒れてしまったり、伸びてしまったりするのではないかと不安になりました。二重整形をすれば毎日のメイクも楽になり、瞼の荒れる心配もしなく
はっさく
2016/03/15 (施術日)
どんな感じの目にしたいか、二重の幅、末広か平行か希望を確認し、翌日からの注意点を教えてもらいました
左右の目がアンバランスだったため。 朝は一重で夜になるとぱっちりするのが悩みでした。口コミをみて。あとはいろいろな方のブログなどをみて。どんな感じの目にしたいか、二重の幅、末広か平行か、翌日からの気を付けかたを教えてもらいました。 すごくフレンドリーな先生でまず安心しました! 先生とお話して、この先生なら!と不安な気持ちもなくなりました。一番細い針でやりました。少し変な感じだったり痛かったと
りんりんゆ
2016/03/13 (施術日)
P-PL挙筋法を受け、目の腫れは少なかったのでメガネだけで帰ることができました
もともとアイプチをしており、毎日アイプチをするのが面倒になったため。他にはないP-PL挙筋法があり、値段も手頃だったため。施術前の説明は、先生がイラストを描いて説明して下さり、丁寧でした。しかし実際に二重幅のラインを決めたのは手術台の上でしたので、少し不安でした。痛みは少ししかありませんでした。看護師さんが穏やかで優しい感じの方ばかりなので、安心して受けることができました。時間もあっという間で、歯
27みーたん
2016/02/28 (施術日)
埋没法後5日後までは軽い腫れがありましたが、10日ほどで腫れは完全にひき、自然なラインがつきました
長年アイプチを使用していたが、毎朝やるのが面倒になったため。CMでよく見るため有名なクリニックだと思ったから。たくさんの質問にも親切丁寧に受け答えしてくださり、 安心しました。まず目薬で軽く麻酔をし、そのあと注射での麻酔、そして施術をしていただきました。施術後はアイシングをしていただきました。 注射がチクっとする程度の痛み、施術でもチクチクと我慢できる程度の痛みがありました。 10分ほどの施
めるたん
2016/02/25 (施術日)
右目の幅を広めに埋没法したので腫れが1週間くらい続きましたが、目立たない程度だったのでよかったです
一重で化粧をするときに両面アイテープとアイプチをしていましたが、正直面倒くさいしスッピンを友達に見られたくなくて旅行なども断っていました。しかし、私の友人で一重でアイプチをしていた子が二重整形をし、私もやろうと思いました。麻酔の針が34Gととても細い特殊なものだったから。二重整形の施術方法を図にかいてわかりやすく説明してくれた。麻酔の目薬をし、まぶたに2箇所ほど麻酔の注射をしてから、施術開始とゆう
モマ
2016/02/23 (施術日)
まぶたのくぼみ、たるみで二重のラインが狭くなり、疲れがひどいと違和感もあったので二重手術を受けました
まぶたのくぼみ、たるみで二重のラインが狭くなり、疲れがひどいと違和感もあったので二重の手術をしようと思いました。口コミが一番良かったのと、やはり知名度が高い方が安心感もあったため両目やる予定でしたが、片方だけで大丈夫と言われ、片方にしましたが やらなくて良いと言って麻酔の針は痛かったですが、あとは痛みはなく、さわられてる違和感くらいでした。待ち時間も少なくスムーズに進み、術後の腫れ少なく、安心で
ちやみ
2016/02/13 (施術日)
アイプチやアイテープはめんどうで、上手く二重が作れなかった日はすごく憂鬱だったので埋没法を受けました
毎朝メイクするたびアイプチやアイテープを使っていたが、めんどうだし、上手く二重が作れなかった日は、すごく憂鬱だった。他のクリニックより自然な二重が期待できると思ったから。すごく丁寧に説明してくれて、二重の幅も何度も一緒に確認してくれたので、安心感があった。施術は本当にあっという間だった。(15分くらい?) 痛みは、麻酔の注射がチクッとする程度で、余裕で耐えられた。 あとは、「瞼が引っ張られてる
アイプチ
2016/02/08 (施術日)
アイプチだと取れてしまったり上手く二重に出来なかったりしていたので埋没法を受ける事にしました
奥二重だったのでアイプチを使用していましたが、アイプチだと取れてしまったり上手く二重に出来なかったりしていたので施術を受ける事にしました。口コミのコメントを見て腫れない痛くないと書いてあったので決めさせていただきました。個室で担当の先生が施術の仕方の説明をし、二重幅の希望を聞いて瞼に細い針金みたいな物を当てて二重幅を決めました。カウンセリングにはもう少し時間をかけてほしかったです。手術台に横になり
有明海
2016/02/02 (施術日)