共立美容外科 浜松院
浜松駅 徒歩2分
薄毛治療
毛量が気になりだし、周りの目も気になり出した為、ハーグ療法1/3をしました
最近徐々に毛量が気になりだし、周りの目も気になり出した為。自宅から通える範囲であり、そこまで遠くないから。今回の施術内容を簡単に説明をしてくれました。ハーグ療法1/3。ロキソニンを飲んでもやはり痛かったですが、耐えられない痛みではありませんでした。40〜50発位打ったと思いますが、時間にして15分位です。当初はカウンセリングだけだと思っていましたが、他院と比べて費用的に良かった為、即日治療に入りま
あわ
2016/04/24 (施術日)
3.21 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.09 AGAスキンクリニック
女性ですが脱毛の量に悩み、HARG療法を受けました
最近の脱毛の量に悩み、薄毛治療で診察を受けました。『まずは相談』という形で予約をお願いしました。クチコミの結果が良かったこと、HPが分かりやすかったこと、興味のある治療方法を実施していること等で、このクリニックにしました。思いの外、あっさりとしたカウンセリングではありましたが、事前にHPで読んで、ある程度理解していたため特に不安ということもなく、結局、その場で施術をお願いすることに決めました。HA
けろ太
2013/11/13 (施術日)
HARG療法 ~成長因子で毛髪再生~
久しぶりに会った同級生に老けたと言われてクリニックに足を運ぼうと思いました。ネット上での評価が良かったことと、最寄駅から近かったからです。説明も丁寧にしてくれて医師から今の状態ならまずはこれからどうですかということでミノキシジルとプロペシアの処方をすることになりました。ミノキシジルとプロペシアの処方でまずは一ヶ月分もらい、ミノキシジルは朝晩2回、プロペシアは毎日1錠決まった時間に飲むように言われま
ヘヘ
2014/12/14 (施術日)
ミノキシジル プロペシア