共立美容外科 大阪本院(心斎橋)
心斎橋駅 徒歩1分
10年前くらいに他院で埋没法を受けましたが、取れてしまい、口コミも良かったので共立美容外科さんで2回目の埋没をしてもらいました。口コミが良かったのと、腫れない、バレづらいということでこちらのクリニックを選びました。腫れないとは言っているものの、やはり腫れがでたり内出血や、糸切れの可能性があるという説明を受けました。 以前にも一度やっているので、ある程度は覚悟してたのでガッカリとはしませんでした。
キラキラ(*´꒳`*)
2017/07/28 (施術日)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
奥二重が嫌だったので ずっと念願だった埋没法をしました。値段、口コミ 周りの方々からのおすすめです!すごく丁寧に聞いていただけました!! 文句ないほどよく聞いてもらえました!埋没法 痛み、腫れは殆ど無く10分ほどで終わりました!楽しみで仕方なかったです! 早くしたくて寝れなかったほどです(笑)もう、腫れは殆ど無いです! 4日ほどで分からないほどになっていました!
まぃ汰そ
2017/04/24 (施術日)
特に悩みはなかったがイメージチェンジをする為大手なので施術回数をこなしているかと思い選びました。図を書いて下さったのでわかりやすかったです。約20分ぐらいに感じました。 痛みはなかったですが、怖かった。何かあれば施術した先生のみの診察になるのでと言われ、何かあってその先生の予約待ちとか連休とかあったら待たなきゃいけないのかと不安になった。左目は落ち着いてきたが右目がいびつ。 右目だけ気に入って
グレ猫
2016/04/07 (施術日)
ずっとつけまつげで一重を奥二重にしていたのですが、メイクの時間もかかるし、泊まりのときは気を使うし、出先でまつげ取れたときは焦るし…面倒になったので施術を受けようと思いました。腫れにくいというのに一番惹かれました。2連休で受ける予定だったので、重要でした。カウンセリングを聞いて、良ければその日に施術する予約をしていたのですが、分かりやすく説明してくださりました。話しやすい雰囲気で、すぐに施術を受け
ろろろろろ
2016/01/09 (施術日)
10年程前に他院で埋没法をしました。年数がたったからか、すっぴんになると元の一重に戻ってしまい、どうしてももう一度二重にしたくて今回手術をしました。 できるだけ腫れや内出血が軽くてすむようにしたかったので、コースにはいろいろありましたが、腫れや痛みが軽減される施術を選びました。10年前にした手術と比べ、痛みはほとんどなく術後も内出血も全くありませんでした。腫れはやはり多少ありますが、10年前の手
kimamamama
2015/08/28 (施術日)
毎日アイテープとかアイプチをして 学校に行っていたので だんだん瞼の皮膚がのびて いつものアイテープの位置に炎症が おきてしまったので 埋没法を考えはじめました。口コミをみて、痛くないという 意見が多かったのと 最小限の痛みと腫れにすることが 可能なオプションがあったことです。カウンセリングは 意外とスピーディに終わりました。笑 幅をさっと決めておしまいって感じで もう、おわ
関西の ひーちゃん
2013/11/02 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法