共立美容外科 大阪本院(心斎橋)
心斎橋駅 徒歩1分
鼻の整形
有名なところなら、満足の結果が得られると考えたから
ずっと、昔からコンプレックスだったので。有名なところなら、満足の結果が得られると考えたから。コンプレックスに対しての、施術方法を紹介してくれた。かなり痛がりなので、施術最中は痛く感じた。スムーズにあっという間に終わったという印象。まだ、腫れが少しありますが気にせず外出出来る程度です。施術後3日間はかなり腫れましたが、一週間から10日目には腫れも気にならないぐらいになりました。施術一週間ほどで、ギブ
あいしゅ
2018/03/12 (施術日)
隆鼻プロテーゼOP、鼻尖形成O P
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
追加で入れたいという要望に対して、ヒアルロン酸を入れすぎると鼻の形がどう変わるかなど説明がありました
前回0.1入れたのですが、もう少し入れても良かったと思ったので 追加でいれる事にしました。ほとんどのクリニックが最低注入量が1㏄~(残ったら保存という病院もありますが)です。 私は地元にはこのようなクリニックはなく、遠方のため0.1~自分に合った量を選べるということが魅力でした。 一度京都院にて施術を受けましたが、タイミングの関係で、今回は大阪院で受けました。「追加で入れたい」という要望に対
ゆるみや
2016/11/27 (施術日)
隆鼻クレヴィエル注入
鼻が低いことが、コンプレックスだったのでネットで拝見したレディエッセというものに興味を持ちました。簡単に鼻筋を整えられるようでしたので是非試したいと思ったので。技術力が高いと、評判だったので信頼できると思いました。また、母が瞼の弛みに悩み相談に訪れた際にも無理に手術を勧めたりせず親身になって頂いたと聞き、安心して相談でき理想を形にして頂けると思ったので。私自身の顔のバランスにあった、薬剤の量を提案
ユノママ
2016/07/30 (施術日)
鼻に注射したヒアルロン酸が吸収されてなくなってしまった為、再度ヒアルロン酸の注射をして頂きました
ヒアルロン酸を入れたのが0.2ccくらいとかなり少なめなので さすがにその多さでは満足のいく鼻の高さにはなりませんでしたが、質の良いヒアルロン酸を選んだ為、鼻を触るとしっかりヒアルロン酸が残っております! 前回別の病院でヒアルロン酸の施術をしたときは すぐにヒアルロン酸が溶けてなくなっていました。 やはり値段が高めでも質の良いヒアルロン酸を選ぶべきだなと思います。
やーた
2016/06/05 (施術日)
レディエッセは自然な感じで、0.1-0.2ccでも鼻の高さは出るとのことで、0.2ccを注入しました
レディエッセは手軽に受けれる施術で特にダウンタイムもなく 興味があったので初めて受けました。以前埋没法をこちらで受けていて信頼感があったからです。当日は埋没法の2回目の手術と一緒にレディエッセの 施術を受けました。埋没法をしたあと、そのまま レディエッセを注入してもらいました。痛みはほとんど無かったですが、 鼻の中に何か入っていく感じはありました。 術後〜翌日までは鼻が少し重いような、そ
やあ
2016/03/10 (施術日)
少し目と目が離れてるのが気になって、鼻を高くする施術を受けました
施術を受けたキッカケゎ~少し目と目が離れてるのが気になってましたぁ...共立美容外科さんを選んだ理由ゎ~ 施術の値段って、安い所もッあればッ高い所もッあってぃろぃろでしたぁ... 安い所もッ不安で~逆に高い所もッ(^_^;)...と考えてぃるとぉ~間をとりましたぁ...ネットなので、施術の事を検索したりしてッ先生に相談などを親身に聞いて下さいましたぁ...鼻を高くする施術をしてッ頂きましたぁ.
fight
2013/12/06 (施術日)