共立美容外科 高松院
高松駅 徒歩3分
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
口コミ評価・満足度
片目だけ二重になったりと左右の差も気になるように
奥二重でビューラー使用で二重になるタイプでしたが、加齢によるたるみと(たぶん)太ったせいで、日中の二重ラインが維持できなくなってきました。 片目だけ二重になったりと左右の差も気になるように。 しばらくアイプチで対応していましたが、この年齢でアイプチバレも恥ずかしいし何より面倒だし……と悩んでネット検索をしているうちに生まれて初めて二重整形もありかと思い立ち、口コミ検索した勢いのままその日のうち
仙子
2018/05/15 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
15年以上、アイプチ、アイテープ等で二重を作っていましたが、瞼が厚いので二重のあとはつかず、最近は日によってはアイテープでも二重を作れない時が続いていた為、手術をしようと思いました。いろいろ見た中で口コミが、良かったから^_^淡々と説明をしてくれた印象です。 もっといろいろ質問等をしておけばよかったです。麻酔の注射も全く痛くなく、口コミの中でもありましたが、眼球を保護する板?を入れる時には少し不
ちょこぴ
2018/04/12 (施術日)
長年アイテープを使って毎朝二重にしていました
昔から一重が悩みでした。長年アイテープを使って毎朝二重にしていました。時間もかかるし、毎日幅が違うので失敗した日は人と目を合わせるのが嫌でした。1番のきっかけは、春に結婚式を控えているのでそこでパッチリの二重でいい思い出を作りたくて施術することを決めました。CMでも流れていて、有名な共立美容外科さんで施術したら安心だなと思い、このクリニックを選びました。待合室で、カウンセリング用紙を渡されて記入し
smglkn
2017/12/12 (施術日)
2週間経った現在、二重の幅は徐々に落ち着いてより自然になりました
元々奥二重だったんですが加齢に伴い瞼にたるみが出てきて一重になってしまい、アイテープで二重にしてましたが朝の貴重な時間がそれに奪われさらに瞼がたるんだりかぶれたりが嫌で手術を決心しました。たくさんネットで口コミを調べ、ここなら安心かなと思い決めました。挙筋法だと術後の目のトラブルも少そうだし金額も安すぎず高すぎずでちょうどいいかなと。腫れない、痛くないっていうキャッチコピーも決めてになりました。私
minmiミルミル
2017/11/08 (施術日)
女性20代
共立式二重P-PL挙筋法
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代
共立独自の麻酔と高度な技術!