大塚美容形成外科 東京大塚院
大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

みわ

• 治療日 2020/06/06
  • 石井秀典

体験レポート  2020/06/28 投稿

重たい一重まぶたで、5年以上毎日欠かさず二重のりを使用して化粧をしていました。メイク前の自分の顔がとても嫌いで、二重のり無しでは外出したことはありません。プールや海などでは思い切り楽しむことが出来ず、友人と旅行に行ってもお風呂の後は必ず二重のりを付け、寝る直前になってから取ることを繰り返していました。これらの悩みを解決するために、以前から二重に整形したいという思いがありましたが、なかなかタイミングなどが悪く出来ずにいました。しかし、先日就職活動が終了し、人に会う予定が少なくダウンタイムを安静に取れ、また給付金が入り金銭的にも余裕が出来たこのタイミングがベストだと考え、施術を受けることを決めました。

口コミが多いかつ高評価だったため
また、手術代も予算内であったため

理想の二重ラインを作れるよう、とても丁寧にカウンセリングしていただけました

施術時間 20分程度
麻酔・痛み止めのオプションを追加しました。
痛みが全く無いわけではありませんでしたが、耐えられる程度でした。

来院後すぐに個室に案内され、そこで少し待ちました。その後名前を呼ばれ、最終的なカウンセリングを受けて、作る二重のラインを決定し、印を付けました。再び個室で待機し、その間に会計を済ませました。手術室に案内され、髪を全てタオルで覆い、ベッドに横になって顔を消毒してから手術が開始しました。仮留めの状態で、一度鏡で二重ラインを自ら確認し、その後完全に手術が完了します。手術後すぐにオプションの薬を飲み、処方薬等の説明を受け、すぐに帰宅しました。

内出血は3日間ほど続きました。
大きな腫れが引いたのは1週間程度ですが、まだ多少痛みが残っていました。
2週間後にはほぼ自然な状態になりました。

みわ様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

結果レポート  2020/07/11 投稿

現在施術から1ヶ月経ちましたが、腫れも完全に引いて自然な二重になりました。目を閉じた時には、まだ少しだけ糸の痕がありますが、気にならないくらいです。

痛み止めの薬の飲み方や、目元の冷やし方等、詳しく説明していただきました。

今まで二重のりで作っていた二重よりも少し幅が広いくらいの自然な二重にしていただくことができ、非常に満足しています。

二重施術をしていただしてから、毎日のメイクがとても楽しくなりました。ありがとうございました!

みわ様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けているようで私共も大変嬉しく思います。

今後も気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分

予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への