大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

大塚美容形成外科 東京大塚院の口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

むー0620

30代 神奈川県

痛みについて:
糸を医療用ホチキスをこめかみに留めたので、施術後3日目までは何もしなくてもこめかみが痛かったです。4日目からは何もしなければ痛くないけど食事の時が痛いという感じで、1週間後には抜鉤したこともあり、10日くらい経つと食事もほとんど痛くなくなりました。
一か月経過した現在では、1日に1回くらい、食事で口を開けた際に少し痛いことがありますが、これもいつか消えるだろうと心配はしていません。
糸が入っている頬については、触らなければ手術直後からほとんど何も感じなかったですが、一か月たった今も、顔を洗う際はそーっと洗わないと少し痛いです。また寝ているうちに横を向いて頬を下にしてしまうと、じんわり痛くなってきます。

腫れについて:
ダウンタイムは、ヒアルロン酸を注射した時とそんなに変わらないと感じました。人前に出る時マスクをするのは1週間~10日くらいでした。

傷について
手術直後は頬の下部に注射痕が計8ヵ所あり、1週間ほどで治ったのですが、一か所ニキビと間違えていじってしまったので、まだ残っています。
こめかみの切開部は、手術直後から見えないようになっていて、一か月たった今では傷は完全に治りました。触るとまだうっすら盛り上がっています。

見た目について:
凸凹する、表情が不自然になるなどは、手術直後から現在まで全くないです。

感覚について:
突っ張るような感じは、手術直後から現在まで全くないです。劇的に変わったという感じではないですが、横から見た顎下のたるみがすっきりした気がします。
手術前は、凸凹したり突っ張った感じにならないか少し不安があったのですが、全然心配いりませんでした。

豊胸・胸の整形

せるしお

20代 千葉県

術後は1泊入院でしたので安心でした。
ですが術後は痛みで眠れないし、眠れても数時間で目が覚めてしまい本当に辛かったです。
術後3日間は痛みで眠れない日が続きましたが、それ以降は途中で痛みで眠れないというのはましになりました。
1週間後の抜糸をするまで包帯でぐるぐる巻きなので、服装にとても困りました。夏にやらなくて本当に良かったと思いました。
抜糸後はシリコンバッグが上に上がらないようにバンドを巻いて過ごしました。
1ヶ月検診で見て頂いたときに経過は順調で特に問題ないとのお言葉を頂きました。
この時点ではまだ胸が硬かったので相談したらマッサージをするといいとのことでしたので毎日続けました。
現在術後3ヶ月経ちました。本当にあっという間でした。術後1ヶ月のときよりも断然柔らかくなり、自然になりました。半年ほど経てばもっと皮膚のつっぱりがなくなり柔らかくなるそうです。傷口は少しずつ目立たなくなってきていますがまだわかります。毎日保湿してケアして夏までには綺麗になってくれたらと思っています。確実にバストアップしたかったので今までずっと気になっていたシリコンバッグの豊胸を決めました。術後は辛いときもありましたが、3ヶ月経ったいまやってよかったと本当に思います。大きさにも満足しています。院長先生をはじめカウンセラーさん、看護師さん、皆さま本当に優しくて安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

目・二重整形

ちゃんねえ

先生もおっしゃってましたが、切開をなんどもやると体に負担もかかるし、まずはとれにくいFB埋没でやっていただくことにしました。ただ、切開してるので、とれやすいかもしれないので、何度も取れるようだと切開しないといけないとも言われました。先生のご意見をおしつけるということもなく、こちらの不安など、静かに多くを語らず、話を聞いてくださいました。他の先生と比べるのもあれですが、年配の先生だと、結構あちらのお話を聞くほうが多かったりします。少なすぎる先生もなかにはいますけど。^^;あ、余談ですみません。
当日、二重の幅を最終決定するのですが、わたしの目の形と骨格の具合で、二重が作り辛いのもあり、幅を決めるのに時間がかかりました。でも、先生は、丁寧に、これはどうですか、これだとどうですか?といろいろパターンを提案してくださり、非常にありがたかったです。他院で切開したときは、これかこれ、という具合に、とても幅広か奥二重くらいの幅の2択しかなく、幅が狭いのを選択するしかなかったのですが、FBはなりたい作りたい二重が可能とのことで、こちらの意見を不自然にならない仕上がりレベルで、十分聞き入れて頂けたと思います。

開業”42年間”医療事故”0”大塚が選ばれる理由があります!

JR大塚駅北口徒歩3分
━━━━━━━━━━…‥・
医師による無料カウンセリングがあります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
大塚美容形成外科・歯科の東京大塚院は、【42年間医療事故ゼロ】の世界でも数少ない歴史ある美容クリニックです。

あらゆる治療をご提供できる東京大塚院でも特に多いのが【二重まぶた・目もと】【ヒアルロン酸・ボトックス注入】に関する美容整形のご相談です。
┌─────────────────…‥・*.+゜
|◇経験に基づく医療技術
|◇確立された技術力
|◇丁寧なカウンセリング
├─────────────
|上記こだわりをもって、負担が少なく
|より効果的な方法で患者様の思い描く理想の姿を実現します。
└───────────────────────…‥・*.+゜

┏……………大塚美容形成外科 東京大塚院一押しプラン………………┓

◆二重埋没法【モニター】:¥105,000

◆イージースクエア埋没法1点両目【学割初回】:\31,500

◆ヒアルロン酸 ベロテロバランス 1本:\80,000
         ジュビダームビスタボリフトXC 1本:\100,000
         ジュビダームビスタボリューマXC 1本:\100,000

◆ボトックス ボトックスビスタ 1部位:\25,000
        ゼオミン 1部位:\80,000
        ナボタ 1部位:\14,500

※全て税抜価格になります
┗………………………………………………………………………………┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 目指しているのは、美しさのさきにある
 「飛び切りの笑顔」です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
私たち医師に求められているのは、より負担が少なく効果的な方法で
患者様の思う描く理想の姿を実現することだと思ってます。
例えば、「目を大きくしたい」というご相談も一人ひとりのお悩みな希望は全く異なります。
ご希望を正しく理解してより良いご提案をするために、ますはカウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。

医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、私たち医師にとって大きな喜びです。
コンプレックスやお悩みがなくなることで、自信に満ちた心からの笑顔が、あなたのネクストステージをさらに輝かせてくれることを心から願っています。

大塚美容形成外科・歯科 院長 石井秀典

大塚美容形成外科 東京大塚院

JR山手線の大塚駅北口”徒歩3分” 院内写真(受付)

大塚美容形成外科 東京大塚院

技術が評価され、人気TV番組【ビューティーコロシアム】出演!

大塚美容形成外科 東京大塚院

BS‐TBS‐より、当院の二重”埋没法”が取材されました!

大塚美容形成外科 東京大塚院の特徴

■豊富な経験と確立された技術力

大塚美容形成外科 東京大塚院
~最小の手術で最大の効果を~ 医療事故ゼロ!経験に基づく技術力☆
◆創立以来、豊富な手術実績があり、高い技術を活かした施術を行っています!!
◆日本美容外科学会(JSAPS)の専門医や日本形成外科学会(JSPRS)の専門医が在籍しております。
◆海外や国内の学会、医療機関と交流を図り、常に新たな高度美容医療を追求し、日々医療の質の向上を目指しています。

「最小の手術で最大の効果を」を基本理念に患者様一人ひとりの理想の美しさを叶えます。
皆様のご相談をお待ちしております☆

■経験豊富な美容外科専門医に直接相談できる【安心】

大塚美容形成外科 東京大塚院
納得した治療をお受けいただくために❕カウンセリングから医師が担当✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆当院では、カウンセリングも医師が行っています。
◆安心して治療を進めていただくためにカウンセリングを重視しています❕
◆患者様が望まれていることをしっかりと理解した上で、患者様の心身のご負担やお悩みを少しでも取り除くことができる施術を提案をさせていただきます。
◆大塚院には正規の入院設備があり術後のケアも安心です✨
◆麻酔科専門医が常駐し麻酔についてきめ細やかな配慮をしています。
◆術後は、メールで執刀医と直接連絡を取って施術内容についてご相談できます♪

■高い技術力【信頼】

大塚美容形成外科 東京大塚院
~伝統の治療秘技と医療の融合~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
常にハイクラスな医療技術を誇り業界をリードし続けています❕❕
受け継がれる伝統の秘技と医療技術の融合で「大塚美容形成外科でしかできない手術」を可能にしています✨

▶二重埋没法
──────
シンプルな施術だからこそ医師の技術で仕上がりの美しさに差が出ます。
ただ手術を提供するだけでなく、患者様の笑顔につながる施術を心がけています。

▶シワやたるみ
───────
認定指導医(ボトックス・ヒアルロン酸注入の世界基準の認定医)の認定を受け、
エイジングケアのエキスパートとして治療を行っております。

脂肪吸引はお任せ下さい!大塚美容形成外科にしかない”こだわり”があります。

目・二重整形

数多くある美容クリニックの中から、”なぜ”大塚の二重施術が選ばれるのか?それは、他院にはない、当院の”二重施術”への”こだわり”があるからです!

大塚美容形成外科 東京大塚院の症例

大塚美容形成外科 東京大塚院の症例をすべて見る 164 件

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分

予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP