大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

大塚美容形成外科 東京大塚院の口コミ評判

もちまる3号

施術後3日くらいまではいわゆるハム目になっていて、このまま腫れが引かなかったらどうしよう、周りにバレてしまう
と本当に不安だった。
また、目が開けにくく上を向いた時のつっぱりや、
目元の痛みも強かった。

4日目くらいから少し腫れが落ち着いてきて、
化粧をすればハム目もそんなに気にならなくなった。
(もちろん目を閉じた時に傷跡は残ってるのでわかるひとにはわかってしまうと思う。)
ただし、化粧を落とすのがかなり気を使うし
まだ全然目元触ると痛いので1週間くらいは
化粧しない方がいいと思う

5日目くらいから普通にしてればそんなに痛くなかったので
化粧もしている。
二重幅もくい込みは気になるものの化粧してしまえば
わりと分からない。

1ヶ月経った今は強い力でさわると皮膚の痛みはある。
見た目はもう傷跡も消えてほとんど分からない。
二重幅はどんどん狭まるとのことだったけど、
理想の二重幅ぐらいで落ち着いてる。
もともとアイプチを使用してたのと、その幅でお願いして、実際その幅で定着したのでまわりにもバレてなさそう。アイプチをしなくてよくなっただけで本当に心の負担が減った。
化粧の幅も増えたし、朝まで飲んだりしても二重がなくなる心配がない。未だに嬉しくて、本当に毎日鏡みてしまう。
二重幅は狭まると言われてたけど、最初のカウンセリング時にお願いしたアイプチのラインで落ち着いたので何も文句がない。

rarako28

術後は、平行型なので、本当幅が広すぎて、明らか整形しました!って感じの目で、やり過ぎたかな、と心配でした。仕事は、休みをとっていたので、外出もせず、引きこもっていました。母は、日に日に腫れが引いてるよ。と言われましたが、私は、変わらないように思えて、ずっとこの幅だったら、どうしよう。やっぱ末広型にしとけばよかったのかな、と、ちょっと後悔していました。
痛みは、徐々になくなったので、心配なかったです。腫れは3日目くらいから、急激に減りました。
目立つ腫れ自体は1週間くらいで収まりました。

一ヶ月経ち、腫れはかなり引いています。
近くでみないと、平行型だと分からないくらい、
自然な感じで、とても満足しています。
まだ、目を閉じると、縫った跡があります……麻酔の針が、細いものに選べたのがよかったです。値段が高くなるが、ほとんど痛みを感じなかったです。
術後も、まぶたに血の跡はあるが、内出血は全くなしだったのでよかったです。
先生も、看護師さんも、術中、大丈夫ですか?と声かけをしっかりしていただき、安心できました。

一ヶ月経った今、とても自然な平行型二重で満足しています。
特に、写真で撮った時に、目が以前よりもぱっちりしているので、違いが1番分かりやすいです。

ちゃんねえ

先生もおっしゃってましたが、切開をなんどもやると体に負担もかかるし、まずはとれにくいFB埋没でやっていただくことにしました。ただ、切開してるので、とれやすいかもしれないので、何度も取れるようだと切開しないといけないとも言われました。先生のご意見をおしつけるということもなく、こちらの不安など、静かに多くを語らず、話を聞いてくださいました。他の先生と比べるのもあれですが、年配の先生だと、結構あちらのお話を聞くほうが多かったりします。少なすぎる先生もなかにはいますけど。^^;あ、余談ですみません。
当日、二重の幅を最終決定するのですが、わたしの目の形と骨格の具合で、二重が作り辛いのもあり、幅を決めるのに時間がかかりました。でも、先生は、丁寧に、これはどうですか、これだとどうですか?といろいろパターンを提案してくださり、非常にありがたかったです。他院で切開したときは、これかこれ、という具合に、とても幅広か奥二重くらいの幅の2択しかなく、幅が狭いのを選択するしかなかったのですが、FBはなりたい作りたい二重が可能とのことで、こちらの意見を不自然にならない仕上がりレベルで、十分聞き入れて頂けたと思います。

開業”42年間”医療事故”0”大塚が選ばれる理由があります!

JR大塚駅北口徒歩3分
━━━━━━━━━━…‥・
医師による無料カウンセリングがあります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
大塚美容形成外科・歯科の東京大塚院は、【42年間医療事故ゼロ】の世界でも数少ない歴史ある美容クリニックです。

あらゆる治療をご提供できる東京大塚院でも特に多いのが【二重まぶた・目もと】【ヒアルロン酸・ボトックス注入】に関する美容整形のご相談です。
┌─────────────────…‥・*.+゜
|◇経験に基づく医療技術
|◇確立された技術力
|◇丁寧なカウンセリング
├─────────────
|上記こだわりをもって、負担が少なく
|より効果的な方法で患者様の思い描く理想の姿を実現します。
└───────────────────────…‥・*.+゜

┏……………大塚美容形成外科 東京大塚院一押しプラン………………┓

◆二重埋没法【モニター】:¥105,000

◆イージースクエア埋没法1点両目【学割初回】:\31,500

◆ヒアルロン酸 ベロテロバランス 1本:\80,000
         ジュビダームビスタボリフトXC 1本:\100,000
         ジュビダームビスタボリューマXC 1本:\100,000

◆ボトックス ボトックスビスタ 1部位:\25,000
        ゼオミン 1部位:\80,000
        ナボタ 1部位:\14,500

※全て税抜価格になります
┗………………………………………………………………………………┛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 目指しているのは、美しさのさきにある
 「飛び切りの笑顔」です。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
私たち医師に求められているのは、より負担が少なく効果的な方法で
患者様の思う描く理想の姿を実現することだと思ってます。
例えば、「目を大きくしたい」というご相談も一人ひとりのお悩みな希望は全く異なります。
ご希望を正しく理解してより良いご提案をするために、ますはカウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。

医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、私たち医師にとって大きな喜びです。
コンプレックスやお悩みがなくなることで、自信に満ちた心からの笑顔が、あなたのネクストステージをさらに輝かせてくれることを心から願っています。

大塚美容形成外科・歯科 院長 石井秀典

大塚美容形成外科 東京大塚院

JR山手線の大塚駅北口”徒歩3分” 院内写真(受付)

大塚美容形成外科 東京大塚院

技術が評価され、人気TV番組【ビューティーコロシアム】出演!

大塚美容形成外科 東京大塚院

BS‐TBS‐より、当院の二重”埋没法”が取材されました!

大塚美容形成外科 東京大塚院の特徴

■豊富な経験と確立された技術力

大塚美容形成外科 東京大塚院
~最小の手術で最大の効果を~ 医療事故ゼロ!経験に基づく技術力☆
◆創立以来、豊富な手術実績があり、高い技術を活かした施術を行っています!!
◆日本美容外科学会(JSAPS)の専門医や日本形成外科学会(JSPRS)の専門医が在籍しております。
◆海外や国内の学会、医療機関と交流を図り、常に新たな高度美容医療を追求し、日々医療の質の向上を目指しています。

「最小の手術で最大の効果を」を基本理念に患者様一人ひとりの理想の美しさを叶えます。
皆様のご相談をお待ちしております☆

■経験豊富な美容外科専門医に直接相談できる【安心】

大塚美容形成外科 東京大塚院
納得した治療をお受けいただくために❕カウンセリングから医師が担当✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆当院では、カウンセリングも医師が行っています。
◆安心して治療を進めていただくためにカウンセリングを重視しています❕
◆患者様が望まれていることをしっかりと理解した上で、患者様の心身のご負担やお悩みを少しでも取り除くことができる施術を提案をさせていただきます。
◆大塚院には正規の入院設備があり術後のケアも安心です✨
◆麻酔科専門医が常駐し麻酔についてきめ細やかな配慮をしています。
◆術後は、メールで執刀医と直接連絡を取って施術内容についてご相談できます♪

■高い技術力【信頼】

大塚美容形成外科 東京大塚院
~伝統の治療秘技と医療の融合~
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
常にハイクラスな医療技術を誇り業界をリードし続けています❕❕
受け継がれる伝統の秘技と医療技術の融合で「大塚美容形成外科でしかできない手術」を可能にしています✨

▶二重埋没法
──────
シンプルな施術だからこそ医師の技術で仕上がりの美しさに差が出ます。
ただ手術を提供するだけでなく、患者様の笑顔につながる施術を心がけています。

▶シワやたるみ
───────
認定指導医(ボトックス・ヒアルロン酸注入の世界基準の認定医)の認定を受け、
エイジングケアのエキスパートとして治療を行っております。

脂肪吸引はお任せ下さい!大塚美容形成外科にしかない”こだわり”があります。

目・二重の整形

数多くある美容クリニックの中から、”なぜ”大塚の二重施術が選ばれるのか?それは、他院にはない、当院の”二重施術”への”こだわり”があるからです!

大塚美容形成外科 東京大塚院の症例

大塚美容形成外科 東京大塚院の症例をすべて見る 78 件

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分

予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への