大塚美容形成外科 東京大塚院
大塚美容形成外科 東京大塚院の店舗画像

開院時間月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00
最寄駅 大塚駅前  巣鴨新田  大塚

有名な病院でもあったので他院での埋没の糸は取れないと説明されました

mmld

• 治療日 2020/08/19
  • 医師
  • 吉見公一

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/09/15 投稿

他院でやった埋没の糸が解けてしまって邪魔だったため、除去してもらおうと考えたのがきっかけでした。
ですが除去をすることなくうまくやってもらえそうだったのでそちらはお医者さんに任せることにしました。

広告で一番上に出てきたのは大きいです。有名な病院でもあったので

他院での埋没の糸は取れないと説明されました。
さすがに凹みましたがうまくやる、大丈夫と言われてそのまま巻き込む形の留め方をしてもらうことでことなきを得ました。

やった施術はフォーエバー3点留めのものです。

痛みは目に刺す麻酔が尋常じゃないぐらい痛くて、歯を食いしばって耐えました。
手術にかかった時間は1時間程度でした。少し長く感じられました。

1週間はやはりガチャピンのようになっていてとても外出をする気に離れませんでしたが、2週間経ってたら明け方目が浮腫むようになったけど、その程度も弱くなってきていて、日中になる頃にはそのむくみも消えてぱっと見泣きはらしたような目になるようになりました。
3週間もすると寝起きのむくみ自体も少なくなり、昼間から夕方にかけてとても綺麗な二重ラインができるようになりました。

8月7日うけて、14日までガチャピン
14日過ぎたあたりから朝だけむくみが出て手術直後のような腫れ方をしますが、5時間程度起きているとむくみがだんだんに取れてきて、ぱっと見少し泣いたのかな?程度のナチュラルさ加減になります。(この時点では腫れは多少残った状態ですので仕方ないかと思います)
3週間目を突入して、むくみも前よりは大げさではなくなり、むくみが取れる時間も2時間程度と短くなりました。夜ぐらいになった頃には希望通りのデザインの目が顔を出します!
お出かけができる!と歓喜しました。

とても丁寧で優しい方々に詐術してもらえて感謝です。さすが大塚外科だなと思いました。
また何かあったらお願いしたいです。

mmld様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

大塚美容形成外科 東京大塚院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区 北大塚2-30-6 石井ビル

交通手段 JR山手線大塚駅北口 徒歩3分

予約 ■【注目】月~土曜AM10:00~PM7:00(診療時間はPM7:00まで) 日祝AM10:00~PM5:00
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
サービス カウンセリング無料
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4284

HPのURL 大塚美容形成外科・歯科公式HP
ブログ・SNS Dr.石井の美容ブログ
SNS 公式大塚美容 Instagram
大人気二重術 【口コミ広場TVに取材されました!】

2017/09/30
【3例の症例写真を更新しました!】
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■しわ・たるみの改善!エンディメッドPRO 3症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。 そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 東京大塚院の

大塚美容形成外科 東京大塚院への