ぷうたろう 20代 女性 東京都

治療日 2016/01/30

• 高校生まで奥二重を二重にみせるためにアイプチでがんばってきましたが、まぶたが徐々に腫れぼったくなり完全に一重になってしまいました。それからはもう諦めていましたがずっとコンプレックスが気になっていたのでついに埋没法に踏み切りました。

とれにくい埋没法があるとネットで知ったのがきっかけです。

カウンセリングはゆっくり時間をかけてくれました。施術の詳細も、先生が絵に描きながら説明してくださりわかりやすいなと思いました。

フォーエバーブリリアント法を受けました。痛みは麻酔を打つときはありましたが、施術が始まると痛くはなかったです。やはり瞼が縫われているときは引っ張られるのでちぎれるかと思いました笑。痛みというよりも違和感と緊張で手汗をかきました。かかった時間は約30分だったと思います。

施術当日は、少しだけ先生と話をして二重ラインの最終確認を行いました。そして、すぐに施術室に行き施術終了。施術した瞬間は、そんなに瞼は腫れなかったですが、電車に乗って帰宅しているときには目を開けていても、閉じていても違和感あり痛かったので半目状態でした。サングラスは、絶対必要です。

施術してから約一ヶ月が経過しましたが、やはり朝は瞼の腫れが少しあります。でも痛みや違和感は全くありません。

スタッフのみなさん、先日はありがとうございました。施術を受けて自信が持てるようになり、メイクも楽しいしスッピンでも堂々としていられます。もっと早く施術しとけば良かったと思いました!悩んでた時間がもったいないです。でもこれからは前向きに明るくなれると思います。

ぷうたろう様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

完全に腫れが引くまでもう少しお日にちがかかりますが、日を追うごとに軽減していきますのでご安心下さい。

何か心配なこと等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

施術翌日〜4日目までが一番腫れました。その期間は必要以上に外に出歩くのは控えました。家でひたすら瞼を冷やす日々を過ごしました。普通の生活を送る分には支障はないです。ただ、処方される痛み止めの薬はきちんと飲んで、注意書きはしっかり見ておいたほうがいいです。1週間経過すると内出血が目立ってきましたが、私の場合はブラウンのアイシャドウでカバーできるレベルでした。2週目にはいると腫れは治まりましたが、洗顔する際に目に手が当たると少々痛いです。

とにかく冷やしました!外出時はサングラスをつけて行動してました!(初日〜3日めまで)
    炎症を抑える処方の目薬は容量が結構あるので飲み薬がなくなっても安心です。なにか些細なことがあれば医院に電話してくださいとのことでしたが、特にその必要はありませんでした。

二重のラインにすごく満足です。違和感がないので初対面の人から見ると絶対バレないと思います。傷あともありません。

少しでも迷っている方がいらっしゃれば、すぐにするべきだと思います。アイプチをし続けるのは無理があるし眼の負担が大きすぎると思います。二重にしてから目薬をさすのがすごくラクですし、メイクが楽しいです。

ぷうたろう様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。