(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ 30代 女性 東京都

治療日 2017/01/06 昼

• 5年位前に他院で二重埋没の二点止めを受けましたが、左側はほとんど二重が取れ、右側はまだ二重が残っているけど末広型だったので、両目とも平行型の二重にしたくて…

色々な医院のホームページとクチコミを見て検討しました。
    クチコミの良さと、以前普通の埋没を受けて二重が取れかかったので、また同じ埋没をやっても同じ状態に戻ると思ったので、今回は取れにくいと評判のフォーエバーブリリアント埋没を受けようと思いました。

他院でカウンセリングを受けた時は、淡々と説明され、二重の確認も、えっ?これで終わり?かなり不安に思うほど早く終わってしまったのですが…
    こちらのカウンセリングは私にはどのような施設が合っているか、しっかりと丁寧に説明をして頂けました。
    本当は以前の埋没の糸は取った方が完成後の仕上りが綺麗にいくと伝えられたうえで、残した状態でも施設は可能とも言って下さり、無理な勧誘はなく料金も別途かかる事なのでその辺の判断は自分で決めさせて頂けました。
    二重の幅や型の確認は何度も何度も丁寧にやって頂けたので、この先生なら安心して任せられるなと思い、そのまま当日施設を受けることに決めました。

他院施設の糸はそのまま残した状態で、検討当初から決めていたフォーエバーブリリアント埋没を施設しました。
    前回施設を受けた時はとにかく注射も施設も痛くて痛く…、少しでも痛くないならと有料の1番細い針での麻酔を希望しました。
    1番細い針…本当にビックリです!針の細さでここまで痛みが違うものなのかと驚きました!チクッと全然耐えられる痛み!麻酔後は全く痛みも無し!
    トータルで20分弱位で施設が終わりました。

予約時間から15分程待合室で待たされカウンセリング室へ、、
    私に適した施設や施術の説明をしっかりとして頂き、本当にこの先生なら安心して任せられるなと確信が持てたので、当日の施設を希望
    そのまま二階の手術室へ移動しました。
    すぐに手術台に上がらされ看護婦さんが髪をまとめて、顔を消毒…
    二度目とは言えこの時点では心臓ばくばく…
    先生が入り再度二重の幅や型を丁寧に確認して頂き施設スタート…
    前回の注射を思い出し怖くてて体がぶるぶる震えて体に力が入っていましたが…麻酔を刺したらあれれ?軽くチクッとしただけで全然痛くない!
    その後麻酔が効いてきたら引っ張られる感じ以外は何も感じない、、
    驚くほど以前との痛みのさに徐々に体の力も抜け途中からはかなりリラックスした状態で施設が受けられました!
    煌々と照らされる上からのライトが眩し過ぎて、手元の施設が全然見えないのも逆に良かったです!笑
    反対側目の麻酔、施設もリラックスして受けられました。
    糸を結ぶ前に一度鏡を見て確認!以前はこれもなかったので途中の状態がわかり凄く良かったです。
    まだ止める前だったので腫れもなく理想通りの平行型!
    確認が終わり糸を結んでまた最後に鏡を見ました!
    許容範囲内の腫れと、針を刺した所が少しだけ内出血していましたがこれも許容範囲
    全ての施設が終わり、薬を頂いてそのまま帰宅。
    あっと言う間に終わり、驚くほど痛くなくて施設後先生にビックリするくらい痛くなかったですと伝えたくらいです!笑

2、3日は泣き腫らしたような目の腫れと少しだけ内出血がありましたが、4日目にはかなり腫れも治り、一週間目で初めて化粧をしましたがリラックスして施設を受けたおかげか内出血も化粧でカバーできる位だったので、その時友人に会っても全然気づかれませんでした。
    施設から3週間程経ち腫れも引いて内出血も完全に消えスッピンでも出歩けるようになりました!

丁寧なカウンセリングと施設で先生も看護婦さんもとても親切で安心して受ける事ができました!
    理想通りの平行型で悩みが消えこちらで受けて本当に良かったと思いました。
    悩んでいるなら絶対施設受けた方がいいです!
    痛みが怖い方は是非有料ですが細い針で麻酔することをオススメします。ビックリするくらい痛くなかったですよ!笑

(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

術中の痛みが少なく、経過も順調なようで安心致しました。

気になる事などございましたらいつでもお気軽に御連絡下さい。