ゆん。 20代 女性 茨城県

治療日 2017/02/15 昼

• 毎日アイプチをしていたのですが、冬は乾燥によって赤く腫れたりして困っていました。また、4月から社会人で朝の時間に少しでもゆとりを作りたいと思い施術を受けました。

二重にする口コミで1位だったこと、有名であること。

埋没法の説明や費用など紙に書いて分かりやすかったです。自分のしたい二重の要望も的確に答えて貰いました。

ナチュラル法2点埋没法を行いました。
    元々二重の先は入っていたのでその先にそって自然な感じにやってもらいました。
    麻酔の注射はオプションの細い針にしてもらい、少し怖かったですが20分ほどであっという間に終わりました。少し麻酔がかかりにくかったようで、少し痛いと伝えるともう一度麻酔をしてもらうことが出来てその後は痛み無くできました。

友人と訪れたのですが、個室にすぐ案内され他の人と接触することが少なくてプライバシーが守られていた。迅速な対応によりすぐに説明や施術を受けられた印象。施術してくれた人も女の先生で安心しました。

一週間ほど経ちましたが、腫れていたと感じたのは3日程度でその腫れもそこまで酷くなく、4日目に何も知らない友人と会っても何も触れられることないほどでした。
    5日ほどは目がゴロゴロしている感じがあったのですが少しづつそれも無くなり目やにが多かったのもなくなってきました。
    徐々に理想の二重になってきていて早くなるのが楽しみです。

二重にするのを悩んでいるならすぐにでもするべきです。
    朝の時間に余裕ができて自信持って毎日過ごせます。

ゆん。様

先日は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また、数ある美容外科の中から当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

術後の経過も順調のようで安心致しました。

気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。