大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

西野の魔女さん

女性 60代 北海道

• 武田昇

体験レポート  2019/03/24 投稿

65歳を目前にしてほうれい線や目の下のタルミが気になっていました。
三歳年上の友人のシワのない顔と体験談を聞いてやってみようと思いました。
先生も治療法についてはこちらの希望を聞いてくださりメスや注射の無いレーザーを使用することにしました。
今回は2度目で麻酔の時間が前回より10分長めにしてみたら痛みがかなり和らぎ楽でした。

友人から施術法や痛みについて知ることができたので同じ病院を選びました。

色々な治療法があるなか、施術後のケアが一番楽な方法を教えて頂き決めました。

1センチ四方の剣山のような針先を皮膚に当てレーザーを照射します。
実際には針は触れているだけなのでしょうが刺さっている感覚でした。(血が出たりはしていないので間違いなく刺さってはいません)
時間は10分から15分ぐらい。

施術後1時間ほど保冷剤で冷やしてから帰宅しました。

予約制なので待たされたりすることなくストレスフリーで治療を受けられました。

今回は2度目でした。
左のほうれい線が少し浅くなったように感じます。5回くらいはやろうと思っているので今後が楽しみです!

まだ大きな成果が出ていないのでなんとも言えませんが、美容整形という敷居が少し低くなりました。
悩みのある方は一度勇気を出して相談してみると良いと思います。先生も気さくな方で話しやすいです!
スタッフも親切で親しみやすかったのも印象的でした。

西野の魔女様
この度はレポート投稿ありがとうございます。
箇所によっては痛みを強く感じるところもありますが、フラクショナルレーザーは続けていくにつれて引き締まっていく施術ですので、これからとても楽しみですね。またお待ちしております。

結果レポート  2019/09/22 投稿

術後保冷剤で小一時間ほど冷やしてから帰宅した。

特に異変もなく日常生活をし、一周間後から肌の状態が良くなるのを実感した。

術後すぐは多少肌のざらつき感があるが、一周間経つと非常に良い状態になった。

回を重ねる度に痛みにも慣れ安心して施術を受けられます。

西野の魔女様

この度はレポートの投稿ありがとうございます。
回数を重ねるごとに改善のご実感を頂けている様で当院も大変嬉しく思います。
次回施術のご連絡をお待ちしております。

大塚美容形成外科 札幌院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 札幌院
交通手段 地下鉄すすきの駅 1番出口【徒歩1分】
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への