大塚美容形成外科 札幌院
傷跡治療、ケロイド
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
口コミ評価・満足度
説明はとてもシンプルで、ケロイド注射は1回では効果がなかなかでないと説明を受けました
毎年、蚊にさされるとアレルギー体質なのか、腫れて後が残り、 4,5年前に刺された脚の部分が盛り上がり、かさぶたのようになっていて、通常の皮膚科だと削り取ることができるが、キレイにはとれないといわれたので、今回ホクロ除去のついでにお願いしました。口コミの数が多く、良くも悪くも事前に体験ユーザーの声が聞けたので参考にしました。説明はとてもシンプルで、ケロイド注射は1回では効果がなかなかでないと説明を
2017/07/29 (施術日)
幼少期の顔のひっかき傷が気になっていた
幼少期の顔のひっかき傷が気になっていたので。友人からとても良かったと聞いていたので。先生から分かりやすく説明され、看護師の方の説明も丁寧でした。傷跡を診てのみでした。痛みはありません。10分くらいでした。緊張しましたが、スムーズに案内されました。ローション使用中ですが、肌の調子はいいです。とても開放的で、閉鎖的な雰囲気だったら、、と不安でしたが、心配無用でした!ローションを長期間使用しながら、傷の
BART
2017/03/07 (施術日)
スキンケア
令和3年4月に右足の膝から下、約20センチほど手術した傷跡があり、ケロイド体質なのでみみずのように腫れ上がりピリピリした痛みがありました。手術の執刀医から、傷跡がひどくケロイドになっているので形成外科で治療した方が良いと言われ、私の仕事の都合で土日祝も開院している病院を希望したところ、執刀医の知合いの先生がいらっしゃるこちらの病院を紹介されました。治療方法、通院回数、治療経過など詳しくは教えてもら
まき
2022/09/03 (施術日)
自傷行為によるリストカットの跡や根性焼きの跡、ケガや事故による傷跡は、完璧に元の状態に戻すことは難しいですが、目立たなくすることはできます。 医師がしっかりと診察を行い、部位や大きさにより治療方法を提案させていただきます。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
膨らみのある傷跡やケロイド状の痕は、注射で改善させることが可能です。 【ケナコルト注射】 ステロイドをケロイド部分に直接局所注射する治療法です。傷の大きさ等により治療回数は異なりますが、ケロイド部分の赤みや盛り上がりを抑え、徐々に目立たなくしていきます。 ┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓ ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分 ▶地元札幌ファーストで20年以上 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能 ▶カウンセリング無料 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛