最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院

大人気の二重術、脂肪吸引、鼻、豊胸は特にお任せ下さい!当院が選ばれる理由があります。また、ニキビ治療にも設立以来力を入れております。

メニュー

【札幌院限定 おすすめプラン】目・二重の整形
おすすめ

奥二重の人向け

【学割】イージースクエア埋没法 両目 ※初回限定

注入法による隆鼻術(ヒアルロン酸、レディエッセ)

鼻を高くしたい(隆鼻術) 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) プチ整形(切開しない施術)

【オススメプラン】ヒアルロン酸隆鼻術1本

レディエッセ注入 0.8ml

【札幌院限定 おすすめプラン】鼻の整形
おすすめ

鼻を高くしたい(隆鼻術) 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) 鼻筋を整えたい

特別プラン

大きさや形など数種類のプロテーゼをご用意!鼻プロテーゼ隆鼻術

モニタープラン

【モニター】鼻 ヒアルロン酸(クレヴィエル)注入

脂肪溶解注射

【オススメプラン】脂肪溶解注射BNLSneo1本

脂肪分解注射 BNLS neo 初回

その他

目頭切開 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

蒙古襞形成(目頭切開修正) 他院修正 両目

上瞼脱脂法 両目

クリニックからのお知らせ

• 2021/07/12 グループ全体

医療レーザー脱毛について

大塚美容形成外科グループでは、銀座院限定で医療レーザー脱毛を行っています。その他院では取り扱いがございませんので、ご注意ください。

札幌で美容外科をお探しの方、【大塚美容外科へ】

大塚美容形成外科 札幌院

地下鉄「すすきの駅」より徒歩約1分!
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
完全予約制、待合室には個室もご用意!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

地元札幌・患者様ファーストで20年以上の経歴を持つ院長が、『ただひたすらに患者様に寄り添い小さな手術で大きな効果を』という理念をモットーに診察・治療を行います。
目元はもちろん、あらゆる鼻の形成や他院で断られた症例もお任せ下さい。
┌────────────────────…‥・*.+゜
|大塚美容形成外科【札幌院】が支持され続ける理由
└───────────────────…‥・*.+゜
①【札幌で様々な治療が可能】
 他院では不可能とされた症例や年数が経過した症例でもあらゆる角度からよりよいご提案をいたします。

②【一貫した基本理念】
 メスを使わない手術法や、不安や痛み、
 短時間ですむ手術時間など、少しでも心身のご負担を取り除き、
 患者様が描く理想の美しさをきちんと理解し、導き出します。

③【長年の歴史と経験】
 42年間以上の歴史で蓄積された症例数と
 膨大な臨床経験から生みだされた技術が
 世界各国の学会で高い評価を得ています。

④【患者様の立場に立った診療】
 インフォームドコンセントを追求し、
 治療を受けて頂いた後も万全のアフターケアで
 真摯に対応させていただきます。

⑤【医師の確かな技術力】
 形成外科の専門医と大学病院で経験を積んだ
 形成外科医・美容外科医が在籍し、
 日々技術力の向上に努めています。

⑥【確立された医療技術を追求】
 臨床例と長年にわたり積み重ねてきた経験を検証しながら、
 技術開発の提案や今後の課題を共有し、
 高度な医療技術の提供に努めています。

┏────────────────────────────┓
 美容整形に関するありとあらゆる専門知識、技術、経験
 そして患者様に美しくなってほしいという想い
┗────────────────────────────┛
美容形成外科歴10年以上の医師が中心の大塚美容形成外科 札幌院では、皆様の美しくなりたいという気持ちを叶えるための努力を惜しみません。
コンプレックスや悩みを解消した後の、心からの笑顔を見ることが私たちにとって何よりの喜びです。
何か気になることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
カウンセリングは無料です。

大塚美容形成外科 札幌院

■豊富な経験と確立された技術力

<最小の手術で最大の効果を~医療事故ゼロ。経験に基づく技術力>

創立以来、豊富な手術実績があり、高い技術を活かした施術を行っています。
日本美容外科学会(JSAPS)の正会員や日本形成外科学会(JSPRS)の専門医が在籍しております。海外や国内の学会、医療機関と交流を図り、常に新しい高度美容医療を追求し、日々医療の質の向上を目指しています。また厚生労働省認可とFDA認可の薬剤を多く使用しております。「最小の手術で最大の効果を」を基本理念に患者様一人ひとりの理想の美しさを叶えます。

■経験豊富な美容外科専門医に直接相談できる【安心】

<納得した治療をお受けいただくために~カウンセリングから医師が担当>

当院では、カウンセリングも医師が行っています。安心して治療を進めていただくためにカウンセリングを重視しています。患者様が望まれいることをしっかりと理解した上で、患者様の心身のご負担やお悩みを少しでも取り除くことができる施術を提案をさせていただきます。
大塚院には正規の入院設備があり術後のケアも安心です。麻酔科専門医が常駐し麻酔についてきめ細やかな配慮をしています。

術後のアフターフォローは、メールで執刀医と直接連絡を取って施術内容についてご相談できます。

■高い技術力【信頼】

<伝統の治療秘技と医療の融合>

常にハイクラスの医療技術を誇り業界をリードし続けています。受け継がれる伝統の秘技と医療技術の融合で「大塚美容形成外科でしかできない手術」を可能にしています。

▶二重埋没法は、シンプルな施術だからこそ医師の技術で仕上がりの美しさに差が出ます。ただ手術を提供するだけでなく患者様の笑顔につながる施術を心がけています。

▶シワやたるみの認定指導医(ボトックス・ヒアルロン酸注入の世界基準の認定医)の認定を受け、エイジングケアのエキスパートとして治療を行っております。

基本情報

営業時間

休業日

日曜、祝日

このクリニックの特徴

駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカード・ローン可

メディカルローン

各種クレジットカード・ローン可

備考

技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

HPのURL

【大塚美容形成外科・歯科公式HP】