ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

20代 女性 北海道

治療日 2021/06/03 朝

優しく親切なクリニックで安心して施術受けられました

• もともと顔にホクロが何個かあり気になっており、ずっとコンプレックスだったので取る決断をしました。

2年前にもほくろを3つ取って頂いて、とても綺麗に治ったのでまたお願いしました。

2年前に初めて取るときにとても丁寧に先生から説明して頂き安心したのを覚えています。ネットで見たキズパワーパッドの質問したところそれはやめてくださいねと受付の方が教えてくださってありがたかったです。とても丁寧に対応してくださったのを覚えています。今回は2回目だったので特に説明はありませんでしたが不安はありませんでした。

鼻と眉毛の近くの麻酔は痛かったです。施術中は少しチクチク感じるところはありましたが気にならない程度で大丈夫でした。時間は5分ほどだったと思います。看護師さんが優しくとても嬉しかったです。

コロナ禍でマスクだったので化粧はせず伺いました。受付をして、先生に見ていただきお支払いをしてすぐ施術でした。テープと薬を塗っていただき、帰りました。全体で30分もかからなかったと思います。

施術後一週間、テープを貼って上から薬を塗っていました。小さいハサミとテープと薬は常にポッケに入れて取れたらすぐ貼れるようにしていました。
    最初は凹んでいるような感じの部分もありましたが、いまはニキビの治りかけのような赤さですがほくろより目立たないのできになりません。

初めての時にとった所がとても綺麗になってすごく嬉しかったので次も絶対大塚美容形成外科さんでお願いしようと思ってお願いしました。他の病院では凹みが残ると言われたこともありましたが凹みもなく2年前にとった所はとてもきれいに治っています。
    2年ぶりだったので少し緊張していましたが、皆さんとても優しくしてくださって安心して施術受けることができました。コンプレックスだったほくろが無くなってとても嬉しいので経過が楽しみです!
    まだ何個かあるので取りたくなったらお願いしようと思いますのでその時はよろしくお願いします。

さ様

この度はレポートのご投稿ありがとうございます。

経過が順調な様で安心致しました。
    また何かご相談がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

鼻のところの一つが再発したので、もう一度伺い無料でまたとっていただきました!その時に、もう一つ気になっていたところがあったので一緒にとっていただきました。皮膚が上がってくるのに時間がかかるようだったら少し長めにテープ貼ってくださいと看護師さんに言われたので最近まで貼っていました!

他のところも再発したところもほとんど気にならずほんのすこし赤みがあるくらいで気になりません!
    新しくとってもらったところは深めにレーザー当ててくださったので最近皮膚が上がってきて凹みが気にならなくなってきました!

大塚美容外科さんで施術する前に他の病院でカウンセリングした時は傷跡残りますと言われ不安でした。ですが、大塚美容外科さんでほくろとっていただいてとても綺麗に治って長年のコンプレックスが無くなりとても嬉しいです!先生も看護師さんも受付の方もとても優しく親切でありがたかったです。

先生も看護師さんも受付の方も優しく親切にしていただいて1回目の時も今回もとても安心して施術受けることができました。なにより傷跡がほとんど目立たないのがとても嬉しいです。
    ほくろ除去にとてもおすすめの病院だと思います!

さ様
    この度はレポートの投稿ありがとうございます。
    ホクロ除去のリピートでのご利用、当院も大変うれしく思います。
    傷跡が目立たず治療出来て安心致しました。
    今後ともよろしくお願い致します。