大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.95 北海道平均 3.95

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.72 北海道平均 3.50

4.5万円

全国平均 4.48 北海道平均 4.38

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院のホクロ除去・あざ治療

【ほくろ・いぼ】治療について

「目立つところにあるほくろを取りたい」「いぼが気になるので除去したい」など、顔や身体のほくろやいぼで悩まれている方は実は多いものです。

特に顔周りや首などの場合、なかなかメイクなどでは隠すことができないほくろやいぼも多いので、除去することで全体の印象が変わることもあります。

ほくろやいぼ、盛り上がりのあるシミ、血管腫などには炭酸ガスレーザーが適しています。
ほくろの大きさや場所によってはレーザーではなく、切縫という手術となる場合もあります。

まずはお気軽にご相談ください。

┏━━━━《大塚美容形成外科札幌院》━━━━┓
 ▶地下鉄すすきの駅1番出口から徒歩1分
 ▶地元札幌ファーストで20年以上
 ▶オンラインでのご相談・ご予約が可能
 ▶カウンセリング無料
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

電気メス

電気メスは、電気エネルギーが熱エネルギーに変換される時に発生する熱を利用して組織を破壊したり除去したりする方法です。(料金は税抜価格)

ほくろ取り(切縫)

1個 洗顔は2日後から可能です。抜糸は5~7日で行います。術後は日焼けしないように注意します。傷は最初の2カ月ほど赤くなります。(料金は税抜価格)

CO2レーザー:(大塚・札幌・大宮・横浜・京都)院のみ

CO2(炭酸ガス)レーザーは、10,600nmの遠赤外線で水分に反応します。5mm以下の小さいほくろやいぼの手術に適しています。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

大塚美容形成外科 札幌院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 札幌院
交通手段 地下鉄すすきの駅 1番出口【徒歩1分】
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への