ぽきぽきぽ 20代 女性 神奈川県

治療日 2018/05/25 朝

• もともと奥二重で、その日によって目の大きさが変わる事が気になっていました。
    過去に二重まぶた整形を経験した友人がおり、その話を聞いて魅力を感じ、自分も施術してもらいたいと思いました。

口コミが多く、評価も良かったので信頼できました。
    また自宅から通いやすい距離にあったからです。

カウンセリングの際、自分に合った二重の幅や、その幅にするメリットやデメリットなどをよく説明してくださいました。

二重まぶた整形をFB法で行いました。
    麻酔を細い針のものに変更してお願いしましたが、こちらで正解でした。瞼と、瞼の裏に麻酔を打つので思っていたより痛みがありました。
    でもその後は麻酔が効いていたので、施術中の痛みはありませんでした。
    15〜20分位で終わったと思います。

来院時は緊張していましたが、どんな風に変われるのかというドキドキと期待もありました。
    施術していただいて、直後は腫れ気味でしたが二重になっていて感動しました。
    やはり今までの目と全然違っていたので、嬉しかったです。

当日〜2日後位までは少し腫れましたが、そこまで気にならない程度でした。
    1週間経つとほとんど馴染み、触ってもあまり違和感を感じなくなっています。

今回は大塚美容形成外科横浜院さんに施術していただけて、本当に良かったです!
    説明も丁寧ですし、スタッフさんも優しく対応してくださり、安心感があります。
    少し自分に自信を持てるようになり、出掛けたり、お化粧をするのが楽しみになりました。
    ありがとうございました!

ぽきぽきぽ様、こんにちは。
    先日はお辛い手術を頑張っていただきありがとうございました。
    術後の経過も順調とのことでとても嬉しいです。
    これからもっとぽきぽきぽ様に似合う自然な二重になりますので、もうしばらくお待ちください。
    わからないことや心配なことがありましたら、何でもご相談ください。

2〜3日後・一週間後に経過診察と写真撮影がありました。残りあと一ヶ月と三ヶ月の経過診察と写真撮影をしていただく予定です。

痛みや違和感などがないかなどを聞かれました。
    また、術後2〜3日は冷やすようにする事や強くこすったりしないように注意する事を伝えられました。
    その事を聞いて意識していたので、術後の腫れはそんなに酷くならず、引くのも早かったです。

二重まぶた整形手術をした事で、メイクが満足のいく仕上がりになりました。
    すっぴんでも以前より自信が持てるようになりました。
    先生やスタッフの方々も親切で、信頼感がありましたので、横浜院で施術していただいて良かったと思います。

先生やスタッフの方々が優しく、親切で、説明なども丁寧にしてくださるので、安心して手術を受けられました。

ぽきぽきぽ様、こんにちは。
    新しい二重を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひこれからもっといろいろなメイクを楽しんでください。
    お近くにいらしたら、いつでもお気軽に様子を見せにご来院ください。
    楽しみにお待ちしています。