大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

大塚美容形成外科 横浜院の口コミ評判

graduated my Bot’s

男性
30代 神奈川県

術後1週間位は内出血でパンダのようになり、まぁまぁ腫れました。
2,3日位は目に違和感があり、開きづらかったりしましたが痛みは殆どありませんでした。

一週間後に抜糸を行い、二週間後位には腫れや内出血も大方治まり、メガネをかければ問題なく対面できる位に治まりました。
三週間位で若干腫れている位で、特にカモフラージュ無しでも問題ない程度になり、一か月程で術前の状態(埋没二重)と変わらない位になりました。
一ヶ月経過した時点で自身の中では殆ど完成した感があった為、それから現在までで大きな変化はありません。
特筆するならば、食い込みや皮膚の表面等がより自然になったかなという位です。
たまに患部にピリッと痛みが走る事がありましたが、傷跡やかさぶた等も無かったので幸い術後から今まで不安に駆られる事無く過ごせました。想像以上に何事もなく、スムーズに事が運んで良かったです。
ほぼ一ヶ月位で術前の二重ラインと左程変わらない程になったので、最近たまに手術したのを忘れ位です。
特に良かった事を挙げるならば、悩みだった二重のラインが変わってしまう事が無くなった事と、埋没法の様に取れる心配が無い事ですかね。
想定していた幅よりもやや狭めの仕上がりでしたが、自然なラインだとこの位なのかなぁと満足しています。

r__pin

20代 埼玉県

術後3時間もすると目がパンパンに腫れ、一番腫れたのは次の日の朝でした。しかしそれは看護師さんから説明を受けていたので驚きはしませんでした。基本的に朝は腫れやすかったですが、3週間程度でほとんど気にならなくなりました。
痛みに関しては、術前の麻酔と術直後は強かったですが、それ以降は予想よりもはるかに痛みは少なかったです。
ただ、私はかなり内出血が酷いようで、抜糸日もまだまだ引いておらずサングラスをかけて病院へ向かいました。しかしこれも3週目以降に綺麗に消え、自然な二重になりました。
アイメイクが可能となってから、瞼に触れてみたものの感覚がありませんでした。術後1ヶ月も経過すると元どおりに戻ったので腫れのせいだったのだと思います。
術後かなり経過してくると、左右差が気になりだしました。右目はくっきりしているのに、左目はしっかり目を開けないと二重になりませんでした。しかし3ヶ月経過した現在、左右差もほとんどないので、やはり二重の形がしっかり定着するのは3ヶ月程度なのかなといった感想です。術後腫れや内出血、左右差等から不安になることも多々ありましたが、術後3ヶ月経過した現在は埋没法と同じようなナチュラルな二重になりましたし、勇気を出して切開法を行って本当に良かったと思っています。
また、埋没法のようにいつ元に戻ってしまうかという恐怖がないのがとても嬉しいです。

r__pin

20代 埼玉県

自宅が医院から遠く何度も来院するのが困難なため、当日カウンセリング、手術を予約しました。
埋没法にて一重に戻ってしまった経緯があることから、全切開法にするか、マイクロ切開法にするかFB法にするか…どの方法が自分の目に最適であるか分からずとても悩んでいたので、当日先生に相談して決めようと思っていました。
しかし、永久的に取れないか、ダウンタイムが少ないが取れる可能性もあるものにするかの違いだとネットに載っていた通りの淡々とした説明で、「この目だったらこれが良いのではないか」など親身になって聞いて頂けることを期待していた分、少し残念でした。
また、全ての施術に起こりうるリスクについて質問したのですが、何が聞きたいのかと呆れた様子で言われてしまいました。その後同席していた看護師さんが質問の補足してくれて返答がきましたが、施術を受ける方の多くが心配しているところだと思うので、質問の意図がなかなか伝わらなかったことも残念でした。
ただ、カウンセリング後に看護師さんとの面談があり、分からなかったことを一から丁寧に説明して頂きました。また、先生の腕は確かだという話を聞いたので安心して手術に踏み切ることができました。看護師さんとの面談があって良かったです。

開業42年!業界をリードし続ける、歴史ある”美容クリニック”

大塚美容形成外科【横浜院】院長の、井田 雄一郎と申します。

当院では、「患者様本来がもつ本当の美しさ」を引き出すための施術を重視しております。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇創立以来、長年のノウハウが終結した二重術!
◇[横浜院限定]家族・友人と一緒に施術で”割り引き”有り
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

■当院で人気の施術
①・・・目の整形(二重埋没法)
②・・・ボトックス、ヒアルロン酸によるプチ整形(しわ・たるみ)
③・・・小顔痩身術
※2017年5月1日現在

■特徴・来院される患者様の年齢層
①・・・25歳~35歳
②・・・18歳~25歳
③・・・35歳~45歳
※2017年5月1日現在

口コミ広場を通じて、少しでも多くのお悩みを抱えた方に大塚美容形成外科・横浜院を詳しく知ってもらえればと思っております。

長年の経験と技術から、様々なお悩みに対応できるように、スタッフ一同皆様のご来院を心よりお待ち致しております。

大塚美容形成外科 ‐注目ポイント!‐
■■■■■■■■■■■■■■■
・大塚グループの医師は皆、美容形成外科医歴が10年以上で安心!

・1人の医師の知識ではなく、大塚グループ全ての医師のノウハウが共有され、
常に新しい治療をご提供することができます。

・開業以来(業界最大手)医療事故”0”の数少ない美容クリニック!
■■■■■■■■■■■■■■■

皆様のご来院を心よりお待ち致しております。

井田先生と受付スタッフ

モニター患者様の手術風景

大塚美容形成外科 横浜院の特徴

■豊富な経験と確立された技術力

<最小の手術で最大の効果を~医療事故ゼロ。経験に基づく技術力>

創立以来、豊富な手術実績があり、高い技術を活かした施術を行っています。
日本美容外科学会(JSAPS)の正会員や日本形成外科学会(JSPRS)の専門医が在籍しております。海外や国内の学会、医療機関と交流を図り、常に新しい高度美容医療を地球し、日々医療の質の向上を目指しています。また厚生労働省認可とFDA認可の薬剤を多く使用しています。「最小の手術で最大の効果を」を基本理念に患者様一人ひとりの理想の美しさを叶えます。

■経験豊富な美容外科専門医に直接相談できる【安心】

<納得した治療をお受けいただくために~カウンセリングから医師が担当>

当院では、カウンセリングも医師が行っています。安心して治療を進めていただくためにカウンセリングを重視しています。患者様が望まれいることをしっかりと理解した上で、患者様の心身のご負担やお悩みを少しでも取り除くことができる施術を提案をさせていただきます。
大塚院には正規の入院設備があり術後のケアも安心です。麻酔科専門医が常駐し麻酔についてきめ細やかな配慮をしています。

術後のアフターフォローは、メールで執刀医と直接連絡を取って施術内容についてご相談できます。

■高い技術力【信頼】

<伝統の治療秘技と医療の融合>

常にハイクラスの医療技術を誇り業界をリードし続けています。受け継がれる伝統の秘技と医療技術の融合で「大塚美容形成外科でしかできない手術」を可能にしています。

▶二重埋没法は、シンプルな施術だからこそ医師の技術で仕上がりの美しさに差が出ます。ただ手術を提供するだけでなく患者様の笑顔につながる施術を心がけています。

▶シワやたるみの認定指導医(ボトックス・ヒアルロン酸注入の世界基準の認定医)の認定を受け、エイジングケアのエキスパートとして治療を行っております。

大人気の二重手術、脂肪吸引、鼻、豊胸は特におまかせ下さい!当院が選ばれる理由があります。しみ・ほくろ・ニキビ治療にも力を入れております。

目・二重の整形

数多くある美容クリニックの中から、”なぜ”大塚の二重施術が選ばれるのか?それは、他院にはない、当院の”二重施術”への”こだわり”があるからです!

大塚美容形成外科 横浜院の症例

大塚美容形成外科 横浜院の症例をすべて見る 80 件

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への