大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

大塚美容形成外科 横浜院の口コミ評判

ころ

30代 神奈川県

術後から内出血はありませんでした。
二重になったことよりも、睫毛の生え際と、眼球の間の粘膜がとても目立ち、睫毛が全部空を向き、びっくりしたような目でした。
術後2週間ほどは、目がゴロゴロしたり、瞼が痛かったり、引っ張られている感じが強かったです。
大きな腫れなどなく、その粘膜さえアイラインで塗りつぶせば外出も平気でできました。ただ、知り合いには、変化として、整形まるわかりな目でしたので、専業主婦でよかったです。
2ヶ月経ちまして、自撮りの目の写真を見ても、化粧をする感じでも、「1ヶ月半までは確実に腫れていたな。」と思います。完成幅が分からないので、こんなものか。と、日々思っていましたが、振り返ると、腫れてますね。今は、粘膜も目立たず、「あ。この人睫毛上向きで生えてるーいいなぁー」と、思っていた目になっています。今、粘膜目立ちません。「あ。この人、睫毛上向きに生えてていいなぁー」と客観的に見て思っていた目になりました。
もともと薄ーくこれは奥二重なのか?と睫毛から1mmくらいのところに線があったものを、正面から見て目尻だけ二重がみえる末広に、自然な感じでして頂いたのですが、とてもとても自然です。アイプチと違い、伏目にすると、ばっちり二重なので瞬きの度にアイシャドウが見えて、とっても嬉しく、私は黒目が小さめですが、カラコンなしでも前ほどキツい印象の目ではなくなった気がします。

1年生の息子には、「前と、なんにも変わらない。眼鏡をコンタクトにした方が変わるから、眼鏡やめてよ」と言われます。
お母さん、目の手術して帰って来た日はどう思った?と聞くと、「え。…それホントに大丈夫?…?」と思っていたそうです。(笑)
怖かった。痛かった。高かったー!けど、5 年…10年持ち堪えてくれたら大満足です。

okb

事前に教えていただいた通り、術後1週間は内出血や縫いつけた後(傷?)や、腫れが続きました。また、術後1ヶ月間は通常より二重がくっきりしていました。とはいえ、術後3日後には化粧をすれば隠せる状態にはなっていました。
2ヶ月後頃にはもちろん傷跡や縫い目、二重のくっきり感もなくなり、ノーメイクで目を閉じても、施術したのを忘れてしまうくらい、自然な二重になっています。施術前は予算のこともあり、片目、一年保証の予定でしたが、諸々説明を伺って両目、5年保証に変更しました。その分、予定していた金額より2倍くらい膨れ上がりましたが、結果的には大満足です。
大満足の理由は、もともと目が一重だったり二重だったりと安定しなかったためアイプチをしていましたが、仕事中やランチ前、デート前などあらゆる時にアイプチが取れてしまっていないか確認していたり、運動や温泉、プール時にも気を使わなければなくなった状況が一切なくなり、毎日の生活が楽ちんになりました。化粧時間短縮、かつ化粧品の幅も広がり、写真も楽しく撮れるようになりなど、、、良いことがたくさんです。ケチらず思い切って施術して良かったと思っています。

30代 神奈川県

最初のカウンセリングで、まぶたに脂肪が多いので、脂肪除去を同時にできる部分切開を案内され、二重の形についてはあまり詳しく聞けなかったので、2回目のカウンセリングを受けました。
快く実施していただきましたが、先生の中ではすでに二重の形が決まっているようで、ナチュラルな二重(奥二重のような)か、ぱっちり二重かの2パターンしか選ぶ余地がなかったです。私は事前に自分でシミュレーションをして、その中間くらいの、アイプチでいつも作っているより少し広めの二重が理想だったので、それでお願いしたかったのですが、出来ませんと言われました。その点だけ、今も少し後悔していて、もっとしっかり伝えればよかったと思っています。結局、ぱっちりかナチュラルかを、カウンセリング〜施術までの数分で決めなければならず、熟考する時間はありませんでした。
部分切開に関する説明や、その他の説明は看護師さんからもしていただき、とてもわかりやすかったですし、看護師さんはとても親身になって丁寧に話をしてくださいました。ご自身も施術をしたというお話もしてくださり、安心できました。

r__pin

20代 埼玉県

自宅が医院から遠く何度も来院するのが困難なため、当日カウンセリング、手術を予約しました。
埋没法にて一重に戻ってしまった経緯があることから、全切開法にするか、マイクロ切開法にするかFB法にするか…どの方法が自分の目に最適であるか分からずとても悩んでいたので、当日先生に相談して決めようと思っていました。
しかし、永久的に取れないか、ダウンタイムが少ないが取れる可能性もあるものにするかの違いだとネットに載っていた通りの淡々とした説明で、「この目だったらこれが良いのではないか」など親身になって聞いて頂けることを期待していた分、少し残念でした。
また、全ての施術に起こりうるリスクについて質問したのですが、何が聞きたいのかと呆れた様子で言われてしまいました。その後同席していた看護師さんが質問の補足してくれて返答がきましたが、施術を受ける方の多くが心配しているところだと思うので、質問の意図がなかなか伝わらなかったことも残念でした。
ただ、カウンセリング後に看護師さんとの面談があり、分からなかったことを一から丁寧に説明して頂きました。また、先生の腕は確かだという話を聞いたので安心して手術に踏み切ることができました。看護師さんとの面談があって良かったです。

開業42年!業界をリードし続ける、歴史ある”美容クリニック”

大塚美容形成外科 横浜院様 TOP解説文修正内容

横浜駅西口徒歩5分!
━━━━━━━━━━━…‥・
無料駐車券サービスをご用意しております◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
大塚美容形成外科 横浜院では、美容形成外科歴19年、
『いつでも患者様と正直に真剣に向き合う』をモットーとした
井田院長が、患者様本来がもつ本当の美しさを引き出します。

■□■一押し施術!二重術、目元の治療に特化!!■□■
 ┏───────────────────────┓
  ①:埋没法(フォーエバーブリリアント法ファイン)
  ②:二重切開法(挙筋固定含む)
  ③:眼瞼下垂
 ┗───────────────────────┛

┌────────────────────────∞
|大塚美容形成外科【横浜院】が支持され続ける理由
└─────────────────────∞
①[一貫した基本理念]
 メスを使わない手術法や、不安や痛み、
 短時間ですむ手術時間など、少しでも心身のご負担を取り除き、
 患者様が描く理想の美しさをきちんと理解し、導き出します。

②[長年の歴史と経験]
 42年間以上の歴史で蓄積された症例数と
 膨大な臨床経験から生みだされた技術が
 世界各国の学会で高い評価を得ています。

③[患者様の立場に立った診療]
 インフォームドコンセントを追求し、
 治療を受けて頂いた後も万全のアフターケアで
 真摯に対応させていただきます。

④[医師の確かな技術力]
 豊富な経験からなる高い技術を持って、
 形成外科医・美容外科医が施術を行います。
 日々、技術力の向上に努めております。

⑤[確立された医療技術を追求]
 臨床例と長年にわたり積み重ねてきた経験を検証しながら、
 技術開発の提案や今後の課題を共有し、
 高度な医療技術の提供に努めています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご来院されるすべての方に幸せになっていただきたいと思っています。
カウンセリングでは、患者様の希望を大切にし、患者様を最も輝かせ満足していただける手術をご提案いたします。
カウンセリングのみでも、お帰りの際にはご自分のことをもっと好きになっていただけると嬉しいです。

大塚美容形成外科 横浜院

皆様のご来院を心よりお待ち致しております。

井田先生と受付スタッフ

モニター患者様の手術風景

大塚美容形成外科 横浜院の特徴

■豊富な経験と確立された技術力

大塚美容形成外科 横浜院
<最小の手術で最大の効果を~医療事故ゼロ。経験に基づく技術力>

創立以来、豊富な手術実績があり、高い技術を活かした施術を行っています。
日本美容外科学会(JSAPS)の正会員や日本形成外科学会(JSPRS)の専門医が在籍しております。海外や国内の学会、医療機関と交流を図り、常に新しい高度美容医療を地球し、日々医療の質の向上を目指しています。また厚生労働省認可とFDA認可の薬剤を多く使用しています。「最小の手術で最大の効果を」を基本理念に患者様一人ひとりの理想の美しさを叶えます。

■経験豊富な美容外科専門医に直接相談できる【安心】

大塚美容形成外科 横浜院
<納得した治療をお受けいただくために~カウンセリングから医師が担当>

当院では、カウンセリングも医師が行っています。安心して治療を進めていただくためにカウンセリングを重視しています。患者様が望まれいることをしっかりと理解した上で、患者様の心身のご負担やお悩みを少しでも取り除くことができる施術を提案をさせていただきます。
大塚院には正規の入院設備があり術後のケアも安心です。麻酔科専門医が常駐し麻酔についてきめ細やかな配慮をしています。

術後のアフターフォローは、メールで執刀医と直接連絡を取って施術内容についてご相談できます。

■高い技術力【信頼】

<伝統の治療秘技と医療の融合>

常にハイクラスの医療技術を誇り業界をリードし続けています。受け継がれる伝統の秘技と医療技術の融合で「大塚美容形成外科でしかできない手術」を可能にしています。

▶二重埋没法は、シンプルな施術だからこそ医師の技術で仕上がりの美しさに差が出ます。ただ手術を提供するだけでなく患者様の笑顔につながる施術を心がけています。

▶シワやたるみの認定指導医(ボトックス・ヒアルロン酸注入の世界基準の認定医)の認定を受け、エイジングケアのエキスパートとして治療を行っております。

大人気の二重手術、脂肪吸引、鼻、豊胸は特におまかせ下さい!当院が選ばれる理由があります。しみ・ほくろ・ニキビ治療にも力を入れております。

目・二重整形

数多くある美容クリニックの中から、”なぜ”大塚の二重施術が選ばれるのか?それは、他院にはない、当院の”二重施術”への”こだわり”があるからです!

大塚美容形成外科 横浜院の症例

大塚美容形成外科 横浜院の症例をすべて見る 80 件

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分

休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】