3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩5分
治療日 | 2019/01/22 昼 |
毎日アイプチで二重にしていたのですが、その日のコンディションで上手く出来たり出来なかったり…上手くできたと思えば、外出中に外れてしまったり…と、ずっと煩わしい思いをしていました!
先に二重整形を受けていた友人から、クリニックで選ぶより先生で選んだ方がいいとのアドバイスを受け、こちらのサイトで評判が良かった先生のクリニックを選びました!
自分の希望を聞いてもらった上で、自分の目の形に合った少し狭目の幅を提案してくださり、最初は希望通りでなかったらどうしようと不安に思いましたが流石の先生。とても自然な二重になって今はこの幅にして貰って良かったと大満足してます!
痛みは麻酔時チクっとした程度でそこまでではなかったです。ただ、施術中瞼の力を抜くのが大変でした。時間は20〜30分程度だったと思います。
仕事が長引き予約していた時間に間に合いそうになく、到着が遅くなることを連絡させて頂いたのですが、快く予約の時間を変更して下さり助かりました。緊張を和らげるためか、看護師さんや先生が声掛けしてくださったりと安心して施術を受けることができました。
当日は本当に大丈夫かな?と心配してしまうくらいには腫れました笑 ですが日を追うごとに腫れは引き、1週間くらいでほとんどわからないくらい落ち着きました。内出血は近くで見ないと分からない程度でしたが2週間ほど残りました。
とても満足してます、ありがとうございました!
術直後が1番腫れました。3日後くらいには少し治ってきて、1週間経ったくらいで大きな腫れは殆ど分からなくなりました。ただ、私の場合は右眼だけ内出血してしまったので、内出血の跡が完全に引いたのは2週間経ったくらいだったと思います。
追加料金が必要ですが、術後すぐに冷やせるようアイスノン(1080円、持ち帰れる)とリクライニングチェアを貸して頂けます。仕事終わりに施術したのでそこでゆっくり休ませて頂きました。
自然な二重を希望したのですが、友人にも「初対面だったら分からないくらい自然」と好評で私自身とても満足しています!
二重になった今では、アイメイクが楽しくて楽しくて仕方ないです!迷われてる方がいらっしゃいましたら私はおススメしたいと思います^_^