No Name 女性

治療日 2015/06/20

• 以前2点留めの埋没法で手術を受けていましたが、年齢とともに2点度目では 幅が狭くなる一方で、あと2年後が保証期間だったのでその時仕事で忙しくて切開法も受けている目元ではどれだけ鋭い目元になってしまうのだろうと気になり 仕事を休めている間に しっかりとした二重の取れにくい手術を受けておこうと思いました。
    切開法の傷後に掛からないよう もう少し幅の調整カウンセリングを 確りしておけば良かったというところが心残りではありましたが 手術を受けて3週間と少しなので これからの経過を楽しみに 取れにくくなったという点では 今のところ満足のいく結果だったと思います。

信頼できる先生がいらっしゃる事、手術のとき いくら心の準備をしているとはいえ いざ手術代の上に乗り 目薬の麻酔や 目の上の皮膚を裏返す感覚が苦手なのですが 看護婦さん達が優しく声をかけてくれたり 希望することにより 手術が完了するまでの間 手を握っててくれたりと とても親切なので 安心して手術が受けられるからです。
    そして これまで事故が無いこと! これは かなりの信頼に繋がっているように感じております。

とても丁寧に そして慎重にカウンセリングしてくださいました。

FB(フォーエバーブリリアント)埋没法を 受けました。
    麻酔の時に 少しチクっとする以外 あっという間に手術完了です。
    時間としては 30分前後かと思います。

当日 車で向かいました。
    横浜院でしたので 駐車場代の負担もなく 駐車場からも歩いて2分くらいと近く 術後黒いサングラスでも運転して帰れるほど 激しく目元が貼れる心配もありませんでした。

2週間程度で 糸をかけた跡は薄くなり 晴れもだいたい引いてきました。
    アイライナーを引いてしまえば それほど違和感はありません。
    3週間後 部分的にまだ糸のかけた跡はありますが 殆ど晴れは引きました。
    術後に渡される 目薬は 痒みが出たとき 触らないように使用して 無くなるまで使い切りました。そして 氷で冷やすことも1週間 気になった時に40分~1時間続けていました。
    冷やせば冷やすほど二重の腫れ違和感がどんどん落ち着いてきました。

この度は、横浜院での手術が初めてっだったにも関わらづ とても親切 丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    安心して手術が受けられて良かったです。
    看護婦さん 医師共に とても素敵なクリニックだと思っています。
    オススメです。 また お世話になる時も 同じクリニックにリピしようと思っています。

R134様
    この度はお忙しい中口コミレポートのご投稿頂き有難う御座います。
    また当院の施術、対応にご満足頂き有難う御座います。

何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今日25日で 術後丸5週間が経ちました。
    2週間目までは ツッパリ感が気になったり 目頭の痒み 目やにが気になりましたが 気になった時は 必ずクリニックで頂いた目薬と氷で1時間程度冷やすなど アイメイクもせずに過ごしました。3~4週間週間後は 痒みや目やにも減り アイライナーを引くだけど ファンデーションもせづ外出可能。目を瞑るとまだ点々はうっすら残っていましたが 目元を 激しく動かさなければ問題なし! 5週間目は もうほぼ自分の目状態でした。

とにかく氷 目薬 昔 他のクリニックで残ってしまった傷跡が気になり再度カウンセリングに伺いましたが 先生の言うとおり ほぼ1ヶ月程でその傷も目立たなくなりました。

満足です。 これからも 自分でアイクリームや目の周りの筋肉を動かすなど クリニック以外でも努力して いつまでもパッチリ若々しい目元をキープしていきたいと思っています。

個人的ではありますが、大塚クリニック加藤先生は オススメです。
    後々のこともちゃんと考え丁寧にデザインしてくださいますし、私の目にとってのデメリットなども不安が消えるまで説明してくださいました。
    今回も お世話になり ありがとうございました。

R134様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。

満足して頂けて安心いたしました。

今後も何か心配なことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。