3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩5分
治療日 | 2015/07/06 |
長年、くっきり一重に悩んでいました。目付きが悪く強面で、「睨まれた」「あの人怖い」などと言われることが多くストレスになっていました。目元を柔らかい印象にしたかったので施術を受けようと決めました。
今回受けたフォーエバーブリリアント法というのがすごく気になったからです。
また、色々なクリニックのホームページを見た中で、一番印象が良かったということもあります。
様々な施術法がある中で、自分にとって最適なものはどんなものなのか全くわからない状態でカウンセリングに行きました。なので、詳しくわかりやすい説明をしていただけたのがとても良かったです。
15分弱だったかと思います。麻酔の時にチクチクッとしましたが、それ以外に痛みを感じることは一切ありませんでした。
スタッフの方が私の顔を覚えてくださっていたようで、スムーズに受付をすることができました。施術中やその前後、終始患者である私が緊張しないように対応をしてくださいました。針を使う場面など、特に緊張するところでは手を優しく握ってくださったりと、看護師の方が大変親切でした。施術していただいた先生も色々と話しかけてくださり、終始リラックスできました。
だんだんと腫れが引いてきました。まだ少し青いですが、こちらも少しずつ消えてきているので問題ないかと思います。
大変親切な対応に感激いたしました。
スタッフの方々、先生、本当にありがとうございます。
施術が怖いと思っている方がいらっしゃいましたら、その心配は全くありませんので、ぜひ、おすすめしたいと思います。
しばらく2週間ほどはまぶたが少し腫れていて、皮下出血は1ヶ月ほど残りました。
事前に「1ヶ月ほどで自然になる」という説明を受けていましたので、思ったよりも早く良くなったなという印象です。
最初の内はどうしてもまぶたを動かす度に気になって「取れたらどうしよう」と神経質になっていましたが徐々に目を動かしても違和感はなくなりましたし、1ヶ月経つと目元はすごく自然で精神的にもすごく楽になりました。
施術後、全く問題なく過ごしていますので特に無いかと思います。
1ヶ月経ち、目元が本当に自然な二重になりました。精神的に楽になったこともあると思いますが、ナチュラルな笑顔を出せるようになったことがとても嬉しいです。
施術前の一重の頃は強面で笑顔のつもりでも怒っていると思われていましたが、今は少し口角をあげるだけで笑顔が作れてしまいます…!接客の仕事がとてもやりやすくなりました。
施術を決めるまでは本当に悩みましたが、今では本当にやってよかったと思っています。長年の悩みだったので、大きなストレスから解放されて気持ちが楽になりました。
メイク時間もかなり短縮でき、薄化粧でOKなのがすごく嬉しいです。
理想的な目元にしてくださったクリニックの皆様に大変感謝しています。
まだ施術を決めていない方に一番伝えたいのは、デメリットは何も無くて、メリットばかりだということです。
施術を受けて本当に良かったと心から思っています、ありがとうございました。