大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

テレワークになったのをきっかけに施術することを決めました

むったんさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2020/05/02 夕方
  • 井田雄一郎

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/05/20 投稿

埋没法を3回ほどやり10年以上経ちましたが、年々瞼のたるみ、主に二重の内側の皮膚が伸びてきているのが気になっていて、いつか切開しようと思っていました。テレワークになったのをきっかけに施術することを決めました。

クチコミを見てカウンセリングに行きました。
これまでも何件か他のクリニックにも行きましたが、カウンセリング内容がすごく良かったというよりかは、他のクリニックと比べて不安や不快感が残らなかったので決めました。
埋没法での二重がまだ残っていたのと、とにかく1番の悩みが二重内側の皮膚のたるみだったので、切開で二重を作る施術ではなく、伸びた皮膚を切除する切開をしてもらいました。こちらだと埋没法の二重とそんなにイメージが変わらない、また、今よりも二重が狭くなると説明を受けたのが、自分の希望にあってたので決めました。(埋没法で少し広めにしてしまっていたので)

先生とのカウンセリング後に女性スタッフの方と再度お話して、その場で予約を決めました。
とても感じの良い方だったので、この点もクリニックを決めた理由の1つなのですが、「〇曜日の〇時でお願いします」となった後、説明や当日の案内等は何も無かったので、大丈夫かな?とそこは気になりました。

途中途中で確認をしながら進めていきました。途中で痛みを感じる時があったので、先生に伝えて麻酔の追加をしてもらいました。

施術前にもう一度先生とお話をしてから行い、施術後はそのまま20分ほど冷やしてもらいました。終わって時間の確認が出来た頃には2時間程経過していました。
看護師さんから薬の説明、術後の説明を受けましたが、術後すぐの口頭のみでの説明だったので、出来れば紙でもあったほうがよかったかなと。もしくは術前にしてもらえるならそのほうが良いのでは無いかと思いました。

術後翌日あたりから片目だけ目じりのところにプクっとしたものがあり抜糸の時に見てもらったら血の固まりだったようで、そこだけまた切って血を抜いてもらい、透明の糸で縫ってもらってまた1週間後に抜糸となりました。内出血もけっこうひどく出てしまい2週間以上経過した現在も濃いめに残っています。施術中とくに問題はなく先生も今までに無いと仰っていたので、体質なんだと思って焦らず経過を見る日々です。

今の時期だったからだと思いますが、3回行って他の方とは1度も被りませんでした。
ですが、通常営業だった場合、プライバシーを気にされる方、または設備等の清潔感を重視される方はもしかしたらちょっと合わないのかな?という印象はありましたが私はこちらに決めて良かったと思っています。

むったん様

先日はご来院いただきありがとうございました。また数多くあるクリニックの中から当院をお選びいただき大変光栄です。
内出血は時間の経過とともに消失いたしますが心配なことがあればお気軽にご連絡ください。

院内設備、説明等のご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への