大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

当日は簡単な二重幅の確認を行なってからの施術でした

りんごさん

女性 10代 神奈川県

• 治療日 2020/06/22 昼
  • 井田雄一郎

体験レポート  2020/07/08 投稿

高校生の時からアイプチを使用する様になり、夜も癖付を約4年間行ってきました。アイプチ無しのメイクで二重を作れるようにはなったのですが、変な線が入りやすい・尚、毎晩癖付をしなくてならないことから施術に至りました。

家から近隣で何かあったとしてもすぐ駆け込める点と、執刀医の先生がカウンセリングしてくださる点です。あとは口コミ広場での評判で決めました。

別日にカウンセリング、金額や手術法の説明を行なって頂き、日を改めて当日のカウンセリング・施術をして頂きました。予め調べていた事が多かったということもありますが、時間的に焦らされる事もなく、聞きたいことをしっかり聞ける印象でした。

フォーエバーブリリアント法の三点留めを施術して頂きました。麻酔の点眼から始まり、麻酔の注射、施術という流れでした。瞼の裏側に注射を行うことが一番痛みがありましたが、その痛みも通常の予防接種などよりも痛みを伴うものではありませんでした。術後も痛みを感じることは全くありませんでした。約20分くらいで施術が終わったと思います。

当日は簡単な二重幅の確認を行なってからの施術でした。予約時間丁度にカウンセリングがはじまり、先に御支払、そして施術とスムーズな対応でした。施術が体感20分くらいでその後約30分、施術したその場で目元を冷やさせてもらいました。移動が無く、有り難かったです。全て終了したのは1時間後程度でした。

術後直後に左目が特に腫れてしまっていたのですが、施術して丸4日経過した頃にぐっと腫れが引いたのを感じました。1週間後にバイトを入れていたのですが、さすがに入れないなと感じ、今は少しお休みを頂いています。現在は2週間と少しが経っていますが腫れもかなり引き、内出血もあと少しで綺麗になりそうです。私は偶々左目を結膜下出血を起こしてしまい、少し面が多いのでそれも踏まえ、二重の完成が楽しみです。

今回は施術をして頂き有り難うございました。クリニックの方が術後雑談をして下さりとても和みました!執刀医の先生にも術後お声掛け頂き、此処で施術してもらい正解だなと感じました。永年目元に悩んでいたので本当に施術して良かったです。二重完成が楽しみです。良くして頂いて有り難う御座いました!

りんご様

当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への