大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

らっこさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2020/07/01 昼
  • 井田雄一郎

体験レポート  2020/07/15 投稿

毎日アイプチで二重を作っている時間がもったいないと感じるようになったことと、上手くアイプチできなかった日の気分の落ち込みが激しかったので、施術を決意しました。

友人が以前こちらのクリニックの別の医院で受けていたのと、良い口コミが多かったのでこちらに決めました。

先生とのカウンセリングでは、自分の目の形状に合っている二重幅や形を提案してくれたところがよかったです。
なぜこの形がいいのか、合わない形でのデメリットなどの説明があったので説得力がありました。
先生は慣れている方なので、淡々とした説明でしたが、嫌な感じはしなかったです。みんな同じようなことをきっと聞いてくるんだろうなと思ったくらいです。

その後、症例の写真をいくつか見せていただいて、料金等の説明がありました。
オプション料金など細かく設定がありましたが、自分の希望を伝えれば無理にオプションの追加を要求されるようなことはなかったです。

施術当日は緊張していたのですが、スタッフの方が優しく声をかけてくださっていたので落ち着ける雰囲気でした。
痛みはほとんどないと口コミが多いですが、麻酔の時はまぶたに針を刺すので正直かなり痛かったです。
麻酔をした後は痛みはほぼなかったですが、それでもまぶたをひっくり返して縫っていく過程は割と違和感はありました。

施術時間は20〜30分くらいだったと思います。
これを耐えればもう毎朝アイプチ悩まされることもないし、鏡をみて二重じゃないと落ち込む事がなくなるという事を想像して耐えました(笑)

当日は予約より少し早めに着いたので、待合室で待ちましたが、私一人でした。
備え付けのテレビを見ながらゆっくり過ごしました。
時間になると呼ばれて、すぐ施術に入りました。

施術後はアイスノン(有料)をもらって、個室のようなところで30分くらい冷やしてから帰りました。
時間がない人は冷やさないで帰っても大丈夫みたいな感じでしたが、少しでも腫れを抑えたかったのと、家まで少し距離があったので私は利用しました。

施術直後〜その日の夜
腫れ(両目)内出血(右目のみ)が結構ありました。
まぶたが熱を持ってる感じで重かったです。
自宅のベッドで安静にして、保冷剤でずっと目を冷やしてました。

施術翌日〜3日目
まだ腫れていたので、クリニックで買ったアイスノンで冷やせる時間は冷やしていました。

4日目〜
腫れはだいぶ落ち着きましたが、右まぶたの内出血が見ていて怖い感じでした(笑)
化粧をすれば目立たなかったです。

7日目〜
まだ内出血は完全に無くなりません。
コンシーラーで一回内出血を隠してから化粧をするようにしてました。

14日目〜
目頭側の内出血はまだ残ってますが、目尻側の内出血はなくなりました。
違和感(腫れてる感じ)もほぼなくなった状態です。

クリニックのスタッフの方は感じが良かったです。
口コミで感じがあまり良くないとあったので不安でしたが、こちらが施術に対して不安だと思う気持ちを共感してくれたので、安心感がありました。
正直施術は怖いので勇気がいると思いますが、必要以上に怖がる必要はないかなと思います。
メイクがすごく楽になったし、マスクの蒸気でアイプチが取れる心配がなくなったので毎日快適です。
ただ、自分でもしっかりネットなどで施術後のリスクなどの情報を集めることをおおすめします。
施術前は口コミを見ることが多いと思いますが、施術後何十年も経った後で悩んでる人の相談も読んだ方がリアルな悩みもあるのでおすすめです。

らっこ様

当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への