大塚美容形成外科 横浜院
大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

はーちゃん

10代 神奈川県
  • 治療日 2020/08/18 朝
  • 井田雄一郎

体験レポート  2020/09/01 投稿

長い間一重がコンプレックスで毎朝アイプチをしなきゃいけない状況、気軽にお泊まりやプール、海などに行けないことへのストレスから人と会わない夏休み中に二重整形をしようと決めました。

口コミがよかったことと、先生の症例が自分好みだったからです。

淡々とした説明ではありましたが、先生が私にあった二重を勧めてくださって嬉しかったです。また、元から予定していたものとは異なっていたので決めかねていたのですが、その後の看護師さんが丁寧に相談にのってくださったので決心することができました。とても優しくしてくださいました。

最終的な二重のラインを確認して麻酔を打ってもらい、手術にはいりました。麻酔は全く痛くなくて、手術は体感15分ほどで終わりました。

受付してもらってカウンセリング、料金等の説明をしてもらってから施術していただきました。最終時間で予約をしていったので、施術後30分ほど購入したアイスノンで冷やしてから帰りました

手術直後からあまり腫れてはいなかったのですが、1週間も経てばすっかり腫れも落ち着き、違和感もなくなりました。今は2週間ほど経ちましたがお化粧をすればすっかり自然でとても満足しています!

整形はとても勇気のあることだと思いますが、私は二重になってから毎日が今まで以上に楽しく感じます!毎朝起きたら二重なことがとても幸せです。応援しています。

はーちゃん様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分

休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への