大塚美容形成外科 横浜院
大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

ぽん

20代 神奈川県
  • 治療日 2020/09/01 夕方
  • 井田雄一郎

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/09/16 投稿

アイプチを、ずっと続けるのが大変だったので埋没法をしたいと思いました。

口コミで、低評価があまりなく、やたら高い施術を勧められる心配がなかったから。

先生は、愛想は良くは無いです。病院の先生って感じです。普通だと思います。ですが、この二重ラインにしたいならこうなってしまう、こんなリスクがあるなど淡々としてますがしっかりと説明してくれます。
やたら、高い施術を勧められることなく、自分の意思で、麻酔の針や、術後の腫れを引かせるための薬が必要かなど決められるので、変な勧誘はないです。無理な勧誘もないです。

埋没法をしましたが、痛みは麻酔の時だけでした。
最初に目薬をさすのですが、それが少ししみました。
麻酔は恐らく、瞼の表と裏にするのですが、少しだけチクッとしました。施術中は、瞼をひっくり返される変な感じがあるのと、まつ毛を引っ張られているような感じがするだけでした。瞼をひっくり返されるのは、変な感じでした。瞼をひっくり返される時、左目はひっくり返しにくかったのか、何度かひっくり返され目尻が少し痛いというか、痛くはないけれど説明できない違和感がありました。
かかった時間は15分くらいですかね?あっという間です。ドキドキしてたら終わります。
痛みに強くも弱くもないと思いますが、痛かった!無理!みたいな事はありませんでした。
こんなもんで、朝が楽になるなら余裕だなと思いました。

ネットで予約し、病院に着くと問診票?を書かされます。その後に、受付の人に話をして、メイクを落としました。当日は、ガッツリメイクをしていたので、トイレでリムーバー、コットンを使用し落としました。
その後、先生と話し瞼のラインの話や、まぶたの脂肪の量、施術の種類を教えてもらいました。その後に、受付の人と別室に移動し、どの施術にするか、針の太さや、縫い方などを決めていきました。
その後お金をすぐに払うと、手術室に移動し、看護師さんにアルコールなどをしてもらい、先生が来て、施術が始まりました。
施術が終わると、アイスノンを買って、冷やす為の部屋に案内してもらい、30分ほど冷やしてから帰りました。

右目は、施術直後からあまり腫れもなく、手術の跡も少し赤くなってるだけでした。2日目は、少し腫れましたが冷やしていたのであまり目立ちませんでした。瞼に少し赤い跡がありましたが、4日ほどで目立たなくなりました。腫れは、直後も全く腫れてないように感じましたが、今振り返ると少し腫れていて3日ほどで腫れはなくなりました。右目だけなは、直後から遊びに行ける程何事も無かったかのようでした。
左目は、直後から目全体が少し青紫で痣があり、右目に比べて腫れていました。ですが、幅広めの二重だなと言うだけであまり目立つ腫れではありませでした。2日目はとても腫れていて、術後だなとひと目でわかる感じでした。相変わらず、目は青紫っぽくなっていました。朝起きると目ヤニも凄かったです。夜になっても、だいぶ腫れていました。3日目になると、すごいくい込んでる感じがあり、縫われている感じが目をつぶっていると目立ちました。青紫色でした。腫れもそこそこありました。
4日目から、青紫なのが目尻の方だけになり、より一層目立ちました。腫れは、少し引きました。5日目になると、ほぼ腫れは気になりませんでしたが、目尻のアザがすごく気になりました。今見返すと、まぁ腫れていますが、そこまで目立たないので、目じりの痣さえ隠せれば出かけられるかなと思いました。
6日目も7日目も、変わらず痣が目立ち重力により、どんどん痣が下がってきてますます目立つようになました。
8日目になると、腫れも全く気にならないし、急に痣が薄くなりました。9日目にはほとんど痣は目立たなくなりました。腫れも、無いように感じました。

施術を受けようと思っている方へ、お金は余裕を持って考えた方がいいと思いました。高い出費なので、納得出来る方がいいと思うので。お金が無いからと、妥協したりして後悔して欲しくないです。
百聞は一見にしかずという言葉もあるので、1度カウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか?
分からないことは、事前にまとめて全部聞いて納得ができてから施術を受ける事をオススメします。そして、沢山のクリニックのカウンセリングを受けてみた方がいいと思います。

施術から約2週間経ちましたが、とても綺麗な二重になったと感じます。腫れも痣も一切ありません。私は、今回施術を受けてよかったと思いました。先生は、淡々としていてすこし怖い印象を受けますが、受付の方や看護師さんは底抜けに優しかったです。先生も、勧誘とかは一切して来ないので、安心できます。

悩まれてる方の力に少しでもなれれば嬉しいです。

ぽん様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

目・二重整形のその他の口コミレポート

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分

休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への