ぽん 20代 女性 神奈川県

治療日 2020/09/01 夕方

綺麗な二重幅をゲット!満足度高くアフターケアも万全

• アイプチを、ずっと続けるのが大変だったので埋没法をしたいと思いました。

口コミで、低評価があまりなく、やたら高い施術を勧められる心配がなかったから。

先生は、愛想は良くは無いです。病院の先生って感じです。普通だと思います。ですが、この二重ラインにしたいならこうなってしまう、こんなリスクがあるなど淡々としてますがしっかりと説明してくれます。
    やたら、高い施術を勧められることなく、自分の意思で、麻酔の針や、術後の腫れを引かせるための薬が必要かなど決められるので、変な勧誘はないです。無理な勧誘もないです。

埋没法をしましたが、痛みは麻酔の時だけでした。
    最初に目薬をさすのですが、それが少ししみました。
    麻酔は恐らく、瞼の表と裏にするのですが、少しだけチクッとしました。施術中は、瞼をひっくり返される変な感じがあるのと、まつ毛を引っ張られているような感じがするだけでした。瞼をひっくり返されるのは、変な感じでした。瞼をひっくり返される時、左目はひっくり返しにくかったのか、何度かひっくり返され目尻が少し痛いというか、痛くはないけれど説明できない違和感がありました。
    かかった時間は15分くらいですかね?あっという間です。ドキドキしてたら終わります。
    痛みに強くも弱くもないと思いますが、痛かった!無理!みたいな事はありませんでした。
    こんなもんで、朝が楽になるなら余裕だなと思いました。

ネットで予約し、病院に着くと問診票?を書かされます。その後に、受付の人に話をして、メイクを落としました。当日は、ガッツリメイクをしていたので、トイレでリムーバー、コットンを使用し落としました。
    その後、先生と話し瞼のラインの話や、まぶたの脂肪の量、施術の種類を教えてもらいました。その後に、受付の人と別室に移動し、どの施術にするか、針の太さや、縫い方などを決めていきました。
    その後お金をすぐに払うと、手術室に移動し、看護師さんにアルコールなどをしてもらい、先生が来て、施術が始まりました。
    施術が終わると、アイスノンを買って、冷やす為の部屋に案内してもらい、30分ほど冷やしてから帰りました。

右目は、施術直後からあまり腫れもなく、手術の跡も少し赤くなってるだけでした。2日目は、少し腫れましたが冷やしていたのであまり目立ちませんでした。瞼に少し赤い跡がありましたが、4日ほどで目立たなくなりました。腫れは、直後も全く腫れてないように感じましたが、今振り返ると少し腫れていて3日ほどで腫れはなくなりました。右目だけなは、直後から遊びに行ける程何事も無かったかのようでした。
    左目は、直後から目全体が少し青紫で痣があり、右目に比べて腫れていました。ですが、幅広めの二重だなと言うだけであまり目立つ腫れではありませでした。2日目はとても腫れていて、術後だなとひと目でわかる感じでした。相変わらず、目は青紫っぽくなっていました。朝起きると目ヤニも凄かったです。夜になっても、だいぶ腫れていました。3日目になると、すごいくい込んでる感じがあり、縫われている感じが目をつぶっていると目立ちました。青紫色でした。腫れもそこそこありました。
    4日目から、青紫なのが目尻の方だけになり、より一層目立ちました。腫れは、少し引きました。5日目になると、ほぼ腫れは気になりませんでしたが、目尻のアザがすごく気になりました。今見返すと、まぁ腫れていますが、そこまで目立たないので、目じりの痣さえ隠せれば出かけられるかなと思いました。
    6日目も7日目も、変わらず痣が目立ち重力により、どんどん痣が下がってきてますます目立つようになました。
    8日目になると、腫れも全く気にならないし、急に痣が薄くなりました。9日目にはほとんど痣は目立たなくなりました。腫れも、無いように感じました。

施術を受けようと思っている方へ、お金は余裕を持って考えた方がいいと思いました。高い出費なので、納得出来る方がいいと思うので。お金が無いからと、妥協したりして後悔して欲しくないです。
    百聞は一見にしかずという言葉もあるので、1度カウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか?
    分からないことは、事前にまとめて全部聞いて納得ができてから施術を受ける事をオススメします。そして、沢山のクリニックのカウンセリングを受けてみた方がいいと思います。

施術から約2週間経ちましたが、とても綺麗な二重になったと感じます。腫れも痣も一切ありません。私は、今回施術を受けてよかったと思いました。先生は、淡々としていてすこし怖い印象を受けますが、受付の方や看護師さんは底抜けに優しかったです。先生も、勧誘とかは一切して来ないので、安心できます。

悩まれてる方の力に少しでもなれれば嬉しいです。

ぽん様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

2週間後には特に腫れもアザも無くなりました。

3日は、冷やしました。
    3日後は、温めました。

綺麗な二重幅をゲット出来ました!
    先生に頼んでよかったです。

ぽん様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます。
    結果にご満足頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。