大塚美容形成外科 横浜院
大塚美容形成外科 横浜院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM7:00 ※12:00~13:00の間は休憩とさせていただきます。
最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

10代 神奈川県
  • 治療日 2020/10/03 朝
  • 井田雄一郎

体験レポート  2020/10/04 投稿

以前から左右非対称の二重に悩んでいたため、今回埋没法の施術をしました。

以前こちらで埋没法をした友人の勧めです。

私はカウンセリング当日にそのまま施術していただきました。
カウンセリングが10分程度で、内容はどのような二重にするか、切開法か埋没法どちらにするか、埋没法なら何点留めにするかなどでした。

先生とお話しし、決まったら別室に移動して看護師さんに料金やオプションの説明をしていただきました。

先生は腕のある方だとお伺いしていたので不安などはなく、私もある程度どの二重にするか、どの施術法にするか決まっていたのでスムーズに話が進みました。

施術時間は20分程度でした。
麻酔はしていただきましたが最初は緊張と恐怖心で力が入ってしまい、少し痛かったです。
ですが力を抜けばそこまで痛くないかと思います。

施術後はアイスノンを購入し、院内にある休憩所(?)のソファで30分ほど休ませていただいていました。
飲み物とチョコレートが用意されてありました。施術直後で疲れていたので嬉しかったです。

2週間が経ちましたがまだ安定はしていないかなという感じです。友人にもかなりバレました。

後日分かったことですが、なかなか腫れが治らず不安になり大塚美容形成外科の埋没法のページを見ていたのですが、看護師さんから説明を受けていたダウンタイムの日数と違う部分がありました。
しかし正直腫れの治りは個人差があるので仕方ないかなと思うようにしました。
仕上がりには全く不満はないのでまた施術を受けることがありましたらこちらにお願いしようと思っています。

この度はありがとうございました。
仕上がり、対応ともに満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

岡 様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。
気になる事などございましたら、いつでもお気軽に御連絡下さい。

目・二重整形のその他の口コミレポート

大塚美容形成外科 横浜院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 横浜院
交通手段 横浜駅(西口) 徒歩5分

休業日 日曜、木曜日、祝日
予約 お電話またはオンラインでのご予約が可能です。
クレジットカード 各種カードがご利用いただけます。
メディカルローン 18歳以上の方であればご利用可能です。最大分割回数は60回です。未成年の方は保証人が必要です。
駐車場 1万円以上の施術等を受けられた方全員に、提携駐車場の無料チケットをお渡ししています。

0066-9688-4690

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【横浜院オフィシャルブログ】
総合美容情報 大塚美容整形塾
SNS 公式大塚美容 Instagram

2017/09/24
【二重の症例写真を更新しました!】
症例写真を追加更新させて頂きました。今回は二重フォーエバーブリリアント法の症例です。 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 横浜院の

大塚美容形成外科 横浜院への