3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩5分
治療日 | 2020/12/26 昼 |
頑固な一重まぶたのためいつも二重テープなどを使っていました。
毎日するのが大変なので二重埋没法3点止めをしてもらうことにしました。
口コミが良く値段も安過ぎず、高すぎず適度なお値段でした。
後は家からも行くのにアクセスも良かったので決めました。
カウンセリングも先生から丁寧に説明していただき、二重の幅も希望と出来る出来ないの説明もわかりやすくて納得行ったので安心してお任せ出来ました。
まぶたに麻酔して大体20分くらいで終わりました。
目に針が出て入るのは怖かったです。痛みは思ったよりはなかったです。
施術後右目のまぶたからしばらく出血してましたが、病院で保冷剤を購入して冷やしたら止まったので良かったです。
少し早めに着いたので来てから待ちました。説明とカウンセリングは簡潔で分かりやすいです。
会計も分かりやすいので安心出来ました。
当日は腫れぼったかったですが、3日後には腫れは引きました。まぶたが引き攣ることも無く綺麗な二重になったので良かったです。
これがいつまで持つかは時間の経過観察ですね。
笑顔が綺麗な受付のお姉さんで安心できるクリニックです。施術する先生も分かりやすく押し付ける事もなくきちんと説明してくださり安心してお任せ出来ました。
皆さんも安心してお任せ出来るクリニックだと思うのでオススメします。
施術後は別室で30分くらい休みました。飲み物と飴をいただきました。ゆっくり出来ました。
目元を冷やす保冷剤を別料金でいただきました。ちょっと高いけど仕方ないですね。
腫れるのも3〜4日で治ったので良かったです。綺麗な二重になって嬉しいです。
クリニックの場所も分かりやすく、スタッフのみなさんにも良くしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。