最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

アイテープでは、その日の目の浮腫み方によってうまく二重にできなかったり...

10代 神奈川県

元々一重で高校生のときからアイテープを使用していました。アイテープでは、その日の目の浮腫み方によってうまく二重にできなかったり、時間がかかってしまうのが嫌で今回施術を受けました。

施術当日のことも考えて県内のクリニックがよかったことと、様々なクリニックの口コミを参照してこちらのクリニックの評判が良かったからです。

先生のカウンセリング後、別室で受付の方から料金や施術の内容など詳しく説明がありました。先生のカウンセリングでは施術の説明、細いスティックのようなもので二重を作り、この位置で二重にすると自然になるし戻るリスクも少ないなどのアドバイスをして下さいました。二重の施術を受けるのは初めてだったのでかなり緊張していて、受付の方が説明している際に貧血を起こしてしまい気分が悪くなってしまいましたが、お水を用意して下さったり、体調が良くなるまでゆっくりして下さいと声をかけて下さりとても親切にしていただきました。自分が体調を崩してしまったこともあり、後日もう一度カウンセリングを受け、その後施術を受けました。その際も、質問などに丁寧に答えて下さいました。

フォーエバーブリリアント埋没法(3点留め)、ファイン、アスフレックス糸、麻酔針は通常の30Gで施術を受けました。施術時間は、30分くらいだったと思います。痛みに強い方ではないので麻酔針をうつときに不安はありましたが、我慢できるくらいの痛みでした。施術中は痛みを感じることはありませんが、瞼が引っ張られる感覚はありました。また、緊張からか施術中に気分が悪くなってしまいましたが、先生も看護師の方々も気にかけて下さりました。

受付を済ませてからカウンセリング、支払い、施術とスムーズでした。施術後、その場で看護師の方から薬の処方とアイシングの説明がありました。(貧血を起こしてしまい気分が悪かったので、その場で説明して下さったのかなと思います。)施術後、30分程アイシングをすると良いとのことで、1100円支払い後、別室で少し冷やしてから帰りました。自分のタイミングでお帰りいただいて大丈夫なのでゆっくり休んでくださいねと最後まで丁寧なご対応でした。

施術後2日くらいは腫れが続いていましたが、その後は徐々に腫れが引いている感じがします。現時点(施術後2週間)では多少腫れている感じはありますが、浮腫んでいる程度で外出できるくらいの腫れです。

何度か貧血を起こしてしまい色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、先生や看護師さん、受付の方みなさん、とても親切にしていただき、こちらのクリニックで施術をすることを決めて本当に良かったです。仕上がりも対応もとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

み様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたらお気軽に御連絡下さい(^^)/

2021/02/01 朝

井田雄一郎