のん 10代 女性 神奈川県

治療日 2021/03/06

医師の毅然とした対応に信頼感。優しい看護士さんに安心感

• 高校卒業を機に、ぱっと見一重の奥二重まぶたを変えたかったので。目が細く、目つきが悪く見えるのも嫌でした。

値段が異常に安すぎる事もなく、口コミですごく高いプランを勧められた、というのも無かったので。
    色んな病院を調べましたが、技術が高いという評判が多かった。

受付の女性は、感じが良く親切に応対してくださいました。先生は愛想はあまりないですが、淡々と説明して下さり金額の高いものを勧めてくるわけでもなく、信用出来ました。

ナチュラル 片方2点留めを、両目。針が細くて痛みが少ない&腫れ止め薬のオプションをつけて、全部で12万行かないくらいです。よく伸びる良い糸?というのにしたかったのですが、高いのでやめました。針の細さや糸の違い、などは正直自分では分かりません。

不安と緊張でいっぱいでしたが、呼ばれてから終わるまで20分ちょっとくらいであっという間に終わりました。麻酔が1番怖くて痛かったです。力を入れると腫れや内出血がひどくなると言われましたが、リラックスして脱力するのはどうしても無理でした。

1日2日ははれていましたが、1週間たてば全然普通になりました。2点留めなので、すぐ取れてしまうのかもしれませんが、今は本当にやって良かったです。アイメイクも簡単で映えやすく、とても楽しくなりました。

看護婦さん達が優しくて安心できました。帰りに好きなだけ休んで行っていいですよ、とリクライニングチェアの部屋に案内して頂き嬉しかったです。すぐに帰っても平気なほどダメージはなかったです。目を冷やすアイスノンは1200円くらいでした。

のん様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたらお気軽に御連絡下さい(^^)/

2日位で腫れはひき、力を入れてしまったのにもかかわらず紫色にもなりませんでした。個人差はあると思いますが、心配しているより早く自然な二重になれるんだなと感じました。

初日はとにかく購入したアイスノンでよく冷やしました。処方された薬をきちんと言われた通りの間隔で飲み切る事は必要だと思います。一週間経つと違和感もなくなりました。

相談に行くとき、施術前はとても緊張して怖かったのですが、勇気を出して始めてしまえばあっと言う間に終わります。二重は本当にやって良かったです。もし、元に戻ってしまっても又やりたいです。

先生は特に厳しいわけでも、優しいわけでもなく淡々としていますが かえって医師として毅然とした対応に信頼が出来ました。看護士さんや受付の女性達は優しくて、恐怖感がやわらぎました。

のん様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます!
    結果にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)/