最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

来院当日施術

たま

奥二重がコンプレックスで毎日アイプチをしていたのですが、毎朝時間をかけてアイプチするのもとても面倒くさく環境が変わるこの時期にやりたいなと思い予約しました。

口コミ広場でも他サイトでも評判が良く、ここの院長さんの悪い噂は見かけなかったから。

結構淡々としていましたが、どこをいじったらどうなるのかをシンプルに教えてくださったので施術内容は決めやすかったです。私に合ったナチュラルな幅を勧めていただきましたが私の意思も完全否定する訳ではなくそれでやってみてもいいよと言って下さり有難かったです。(結局ナチュラルな方にしました)

麻酔は皆さん言う通りすごく痛かったです。針を刺す痛みはそこまでないけど麻酔注入時の痛みは凄いです。ですが10秒程度の痛みなので全然耐えられました。針(34G)のオプションはつけてないです。それ以降は痛みは全くないけど縫われてるのは分かるので凄く変な感じでした。きちんと麻酔効いてて良かったです。施術は20分ほどで終わりました !

施術前は凄く緊張していたのですが看護師さんが優しく声をかけて下さりとても安心しました。鏡で凄く目の腫れた自分を見た時は凄く不思議な感覚でした。腫れはありましたが痛みはほとんどなかったです。施術後に少し冷やすタイミングがあるのですがその時も凄く優しくして下さって感謝しています。

2週間ほど経ちますがほとんど腫れは引いてます。綺麗な左右対称で私が希望した通りの幅になってて凄く満足です。メイク等も問題無く出来ます。

無駄の無い説明だったので凄く分かりやすかったです。綺麗な幅に仕上げて下さりとても感謝しています。自分のコンプレックスが一つ消えてとても嬉しいです。

たま様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたらお気軽に御連絡下さい(^^)/

2021/04/19

当日〜3日目は結構腫れが目立っていましたが、それ以降は割と目立たない感じでメイクすればほぼ違和感はなかったです。オプションを付けなかったので3日目は少し目のゴロゴロ感がありました

アイスノンで冷やしながら薬を飲んでいたら結構腫れは引きました。あとは3日目まではお風呂に入らないようにしました。お話通り腫れが長引かなくて良かったです。事前のお話通りの流れだったので安心してダウンタイムを過ごせました。

約1ヶ月が経過しましたが凄く自然な感じです。今のところバレてないと思います。糸もちゃんと二重幅食いこんで見えない状態になっています。左右差も無くて凄く満足です。此方のクリニックを選んでよかったなと思っています。

先日はありがとうございます。とても丁寧に説明して頂いたおかげでダウンタイムも不安無く過ごすことが出来ました。凄く綺麗な幅にしていただいて感謝してます。少し自分に自信を持てるようになったし朝も余裕が出来ました。本当にありがとうございます。

たま様

お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございます!
結果にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(^^)/

2021/03/20 夕方

井田雄一郎