みくに 20代 女性 神奈川県横浜市港北区

治療日 2016/01/25 昼

• 8年前に埋没法を受けて二重にしましたが、片目が取れてしまい左右差に悩んでいました。毎日アイテープをして過ごすことが負担なうえアイメイクも好きなように出来ないことから長期休みが取れたタイミングで施術を決意しました。

口コミを拝見して信頼できるクリニックだと感じたため。また以前受けた埋没法よりも施術内容が良いと思ったため。

カウンセリングでは自身の希望の二重ラインを伝えた上でそれに合う施術内容を確認しながら伝えてくださいました。カウンセリングのあと待合室で再度金額の確認があり、分かりやすかったです。

以前他院で受けた埋没の際に麻酔が痛かったので、細い麻酔針に変更して頂きました。目の力を抜くと腫れにくいと教えて頂きましたが、恐怖心で力を入れてしまいました。その際も先生から優しくお声掛けがあり、無理のないように施術を進めてくださいました。実際、かなり痛がりな私でも我慢できる程度の痛みでした。施術中は緊張が解けるように世間話をしてくださったりとお心遣いがとても嬉しかったです。20分弱の時間で、的確に進めて頂き、途中二重幅を鏡で確認させてくださるなど安心して受けることができました。

受付→カウンセリング→お会計→施術→帰宅とスムーズでした。以前受けた埋没は腫れが酷く人目が気になりタクシーで帰宅しましたが、こちらで受けた直後は腫れはあるもののそこまで気にならなかったため、電車と徒歩で帰宅できるほどでした。

2日目〜1週間は内出血と腫れがあり少し不自然でしたが、日が過ぎて今はとても自然で内出血も消えました。希望のラインにしていただけて嬉しいです。

信頼できる先生にお願いすることができて本当に嬉しいです。毎日のメイクが以前より楽でたのしくなりました。感謝の気持ちでいっぱいです。迷われている方がいたらカウンセリングだけでもこちらのクリニックをオススメしたいです。

みくに様、こんにちは。
    先日は苦手な麻酔をがんばっていただきありがとうございました。
    二重も落ち着いてきたということでとてもうれしいです。
    これからもっと自然な二重になっていきますので、もうしばらくお待ちください。
    わからないことやご心配なことがありましたら、いつでもご相談ください。

右目のみまだ縫い目の食い込みがありますが、よく見るとわかる程度で、普段は気になりません。時間の経過とともに腫れは引いてきました。メイクもとても楽でナチュラルなメイクを楽しめることが1番嬉しいです。

施術からの数日間は、冷やして過ごしました。以前埋没を受けたことがあったため、1週間の腫れは覚悟していましたが、メイクをすればそこまで気にならない程度でした。

結果は大満足です。家族や友人もとても自然で以前より印象的な目元になったと言ってくれました。メイクの幅も広がりました。

アイテープやアイプチをして毎日のメイクに時間がかかって悩んでいたことが嘘のようです。埋没は二度経験し、はじめは腫れても必ず自然なラインになるので、迷われている方にはオススメしたいです。
    特にこちらのクリニックの院長先生はとても信頼でき、出会えてよかったクリニックだと思っています。
    本当にありがとうございました。

みくに様、こんにちは。
    みくに様の適切な術後ケアのおかげで、順調に自然な二重になってとてもうれしいです。
    まだ糸が完全に馴染んでいないため、食い込みを気にならせてしまい申し訳ありません。
    2、3か月後にはほとんどわからなくなりますので、もうしばらく様子をみてください。
    桜のころにはもっと自然な二重になりますので、ぜひ春を感じるナチュラルメイクを楽しんでください。
    わからないことや心配なことがありましたら、何でもご相談ください。