3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩5分
施術プラン | 二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保証5年】) |
治療日 | 2021/08/23 昼 |
毎日のアイプチで瞼の荒れが治らなくなったのと、瞼の伸びが気になり始めたので施術に踏み切りました。
口コミが良かったのと、術後の写真を拝見させて頂いた時に腫れが少ない印象をもったので選ばせて頂きました。
問診票のようなものを書きすぐにカウンセリングが始まりました。
カウンセリングでは自分の瞼にはどの様な二重幅が合うか等の説明をして頂きました。
その後プラン等の説明をして頂きました。
瞼の消毒等色々して頂いてからマーキング等して頂きました。
施術台に寝てから麻酔まであっという間に感じました。
瞼の表面の麻酔はチクッっとしました。
裏は押されている感じはありましたが、痛みはあまり感じませんでした。
体感ではあっという間に感じましたが、20分かかってない位で終わったと思います。
私は術後数時間後が1番腫れました。
車で伺ったので、保冷剤を購入して車内で冷やして帰りました。
当日の数時間後に比べたら、翌日はそこまで腫れている印象はありませんでした。
多少のゴロゴロ感はありましたが、そこまで気にならなかったです。
術後2日、3日はひたすら冷やしていました。
術後3週間程経ちますが、あまり目立ちませんがまだ瞼はポコポコと手術跡があります。
施術当日を含め4日後にはフルメイクをして仕事へ出勤できました。
普段コンタクトを使用していますが、そこまで違和感を感じる事はありませんでした。
多少ゴロゴロする位でした。
カウンセリングから施術までのスピードが早いので、不安が強い人は逆にいいと思います!
私は理想の二重幅をカウンセリングのときに強く伝えれば良かったなと思ったので、要望がきちんとある人はカウンセリングの段階で要望を強く伝えた方がいいと思います。
二重幅の確認にもう少し時間を割いて欲しかったと思います。