ちゃー 10代 女性 神奈川県

施術プラン 【横浜院限定 おすすめプラン】目・二重の整形(【学割】ナチュラル埋没法 両目 ※初回限定)
治療日 2022/03/04 夕方

• 生まれつき一重が気になっていて、アイプチでは満足できなくなったことから施術を決めました。

親にクリニック先の相談をし決めました。
    また、一緒に行くため勤務先にも近かったので。

カウンセリングも施術前の説明も、比較的丁寧だったと思います。

少し先生が怖かったです。

二点式の二重施術で、痛みもあまりなく、20〜30分くらいで終わりました。

待ち時間も長くなく、混んでいない平日が良いかと思います。

腫れも2〜3日で目立たなくなり、思った以上の仕上がりと変化にとても満足しています。

女性スタッフの方はみなさん優しく、とてもお世話になりありがとうございました。

ちゃー様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたというお言葉が聞けて、私共もとても嬉しいです!

完全な仕上がりにはもう少し時間の経過が必要ですが、気になる事などございましたらお気軽に御連絡下さい(^^)/

この口コミの施術・プラン内容

価格 83,160 円
予想獲得ポイント 7,560 P
眼瞼下垂手術 二重埋没 両目 片目

リスク・副作用

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

利用条件

当院の埋没法に使用している針は特許を取得した傷口の目立たない物を用いております。使用する糸も心臓血管用の細くて丈夫な糸の為、腫れにくく自然な二重のラインが作れます。