おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

目・二重整形

片目だけ二重でバランスが悪いことが前から...

しょう

男性

30代 神奈川県横浜市西区

片目だけ二重でバランスが悪いことが前から気になってて二重埋没法であればもし施術後に気にないらなかったら元に戻せるということを知り思い切って施術を受けてみたいと思いました。

最低でも10年は経験があり二重の施術を得意としている大手ではないクリニックを横浜で調べてその中でも大塚美容整形外科がレビュー等をみると評判が良かったのでここに決めました。

自分の目の特徴から最適な施術方法を提案して頂き、また大手のような押し売り感がなかったので安心してお願いできそうだなと思いました。

痛みは最初の麻酔が少しチクッとしたくらいでその後痛みはなく、15-20分くらいで終わりました。

来店がスムーズに診断して頂き選択したプランの料金支払い後に10分くらい待って施術を行い、術後は30分ほど目元を冷やしてから帰りました。

ちょっと腫れが長引きましたがヒリヒリ感かは当日でなくなり2週間くらいでかなり理想に近い形になってきました。

横浜で長年二重をやられている先生が在籍しており保証期間もあるので安心できら大いにおすすめできるクリニックだとおもいます!

しょう様

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から、当院をお選びいただき大変嬉しく思います。

気になる事などございましたらお気軽に御連絡下さい(^^)/

2022/11/09 昼

井田雄一郎