ssst 10代 女性 神奈川県

治療日 2017/03/18 夕方

• 二重の線がうっすらある一重が嫌でした。
    新生活が始まる前に長めの休みがあったので、これを機に埋没しようと思いました。
    施術前は理想の二重になるか、ダウンタイムが足りるかどうか不安でした。

県内 又は都内で探していた中で、口コミ広場でのレビューも多くランキングが良かったから。

元々ついている薄い平行二重のラインを希望していましたが、私の目の特徴的に末広の方がぱっちり綺麗な二重ができるとアドバイスして頂き、末広型にしました。
    カウンセリングの時間が短かめだったので、理想通りの二重になるか少し不安はありました。

目薬での麻酔→瞼、瞼の裏に複数局所麻酔をされました。
    私は瞼の裏に麻酔をされるとき、力が入ってしまい内出血してしまいましたが、リラックスして受ければ大丈夫です。
    かかった時間は15〜25分ほど。
    麻酔が効いているので、瞼を引っ張られる感覚はありますが、施術中の痛みはありませんでした。
    世間話などしていただいたので、あまり緊張せずに受けられました。

化粧をせず、眼鏡をかけて電車で来院。
    施術後は眼鏡をかけて電車で帰り、すぐに冷やしました。

施術後数日間の朝はむくみなどで、腫れましたが、思ったより腫れも酷くなかったです。
    そのため、術後1日目から外に出かけていました。

内出血があったので、腫れが引くまで冷やし、その後は蒸しタオルなどで温めた。

2週間 経過した現在では、内出血の範囲も小さくなり色も薄くなってきたので、化粧で隠せるぐらいになっています。
    幅も落ち着いてきて自然な二重になってきたと思います。

二重になったことで、以前より化粧も楽で、楽しくなりました。施術をうけて本当に良かったと思っています。

私は元々アイプチやメザイクなどしていませんでしたが、朝から二重にする手間もはぶけるので、オススメしたいです。

ssst様、こんにちは。
    先日はお辛い手術を頑張っていただき、ありがとうございました。
    内出血のためご心配をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    適切な対応をしていただいたおかげで、落ち着いてきたとお聞きして安心しました。
    まだ、ぎこちない二重ではないかと思いますが、今後ssst様に似合うもっと自然な二重になっていきますのでもうしばらくお待ちください。
    ぜひ、新しい二重で新生活を頑張ってください。

施術後は眼鏡をかけて電車で帰宅。
    帰宅後すぐに目を冷やし、2〜3日間は冷やし続けました。

内出血があったため、腫れが落ち着いてきてからは蒸しタオルで温めました。
    頂いた薬も貰った文きちんと飲みました。

思ったより腫れていなかったので、翌日から外出も可能でしたし、3〜4日程度たってからアイメイクもはじめました。

術後1ヶ月程度の現在ではとても自然な幅で満足しております。内出血もほとんど消え、目を閉じても自然な目になりました。

二重になっただけで、顔の印象がパッと変わってメイクも楽しくラクになりました。本当に施術を受けてよかったなと思っています。

施術中にたわいもない会話をして頂いた点がよかったなと思います。