3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩5分
治療日 | 2017/03/19 朝 |
先生も受付のお姉さんも親切、丁寧な対応でした。院内の雰囲気も良く、落ち着けました。
肝心の施術内容も、術前のカウンセリング、術中の先生やアシスタントの方の対応、術後の配慮や整形の出来上がり、全て含めて満足しています。
CMの普及や、HPを読んでの安心感、駅近なことや自宅から近いため。
とても丁寧に説明して頂けました。
自分に合う形や、どのように施術を進めて行くか、術後の経過も全て教えてくれました。その上で、自分の意見も汲んで頂けて、安心して施術に向かえました。
料金や支払い方法も事前にキチンと説明があるので、後でモヤモヤすることもありませんでした。
先生も、術中緊張しないようにしてくれるので安心でしたし、受付の方も配慮が素晴らしく感動しました。
パパッと終わった感じでした。
麻酔から施術まで10分ぐらいでした。
全て説明があり、どうしたら良いのか分かるので安心しました。
術後も、少し腫れや違和感、食い込みがありましたが、日常生活に支障はありません。
来院して待ち時間は五分程です。
カウンセリングを受け自分の要望を伝え、先生とどのように整形するか決めます。
その後、料金の説明があり、支払いを済ませ、施術です。ここまで一時間もかかりませんでした。
薬を貰って後は帰るだけです。
一週間程で、腫れも引き、希望の形になりました。
痛みもありません。
とても親切な対応で安心して施術に臨めました術後の仕上がりにも満足しています。
術後少し腫れて、二重の幅も理想よりは広いなと感じました。食い込みや違和感も強く、どうなるのかと心配がありました。
しかし、一週間ほどでそれらも落ち着き、希望通りの二重になりました。違和感や腫れもほとんどありません。コンタクト等も問題なくつけることが出来ます。
術後二年間は再手術が可能だと聞いています。
二重が取れたり、違和感が出て来たら行こうと考えて居ます。そのようなサービスがあり、何かあっても安心できます。
先生が落ち着いていて、とても安心できる人でした。
手術中も先生の対応に何一つ不満も無いですし、仕上がりに関しても満足しています。
僕は男性ですが、とても安心して施術に迎えました。
受付のお姉さんや先生も含めてスタッフさんが全員優しかったです。
施術を望んでいる人はここをオススメします。