3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩5分
治療日 | 2017/07/03 |
前々から施術を受けようと思っていましたが中々勇気も出ず時間もなく受けられずに今に至りましたがやはりずっとアイプチをするのは良くないと思い施術を受けようと決めました。
家から遠い場所で施術は受けたくなかったのもあり家に近い場所を探していました。色々見て悩みましたがこちらのクリニックが口コミが多いのもあり信頼できると思いこちらのクリニックにしました。
どんな目にしたいか自分がどんな目の形なのか分かりやすく教えていただいてすごく良かったです。もともと重い瞼だったので幅も広めにとっていただいてありがたかったです。
カウンセリングが終わりすぐ施術だったのですが麻酔の針は一番細めのでしていただいたので痛かったですが思ったよりは我慢もできました。麻酔をしてもらったので施術中の痛みはなかったですが目が引っ張られる感覚がありとても不思議な感じでしたが先生がお話ししながら施術してくださったのでとても楽にできました。時間は15分くらいだったかなと思います。
施術を受けた当日は目の幅も広めにとったせいか自分ではすごく腫れてる感じはありましたが内出血もあまりなく痛みもそんなになく一日冷やして楽に過ごしました。3日後くらいには多少腫れてはいますが気にならないぐらいにはなってきたのですごく順調だったと思います。
今は施術してから二週間ぐらい経ちましたが腫れも引いて綺麗になってきました。一週間ぐらい経った時は左目が少し痛み気になりましたが今は全く痛みもなく普通に化粧もしていてやはり施術を受けてよかったと思っています。
施術を受けるか受けないか悩んでる方はぜひ受けた方がいいと思います。化粧も楽しくなるでしょうし普段のすっぴんの顔も印象が変わるのでぜひお勧めします。アイプチをやっている方は皮膚がのびてきちゃう前に早めに施術を受けてみてください。
幅を広くとってもらったので腫れがだいぶ続きましたが2週間経過してぐらいで腫れも落ち着いてきました。1ヶ月経ちましたが今は両目いい感じの二重になり化粧映えする目になって施術を受けて本当によかったと思っています。
施術して仕事が始まるまでは冷やすことと目薬をかかさずやってました。仕事が始まってからは目薬を忘れずにして家に帰ってからは少し冷やす感じをしばらくはやってました。
施術してすごく満足していますし今までの悩みも全くなくなり毎日化粧が楽しいです。施術を受けるまでは勇気がいると思いますが受けてしまえば新しい自分に出会えると思うので本当に施術を受けてよかったです。もっと早く施術しておけばよかったなと思いました。
今施術を受けようか悩んでいる方は早めの施術をオススメします!私の周りも施術を受けている子は多いですがみんな満足して生活してるので絶対施術するべきです。