3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩5分
治療日 | 2017/08/23 朝 |
予約から、丁寧で迅速な対応をして頂き、安心して来院出来ました。
カウンセリングも丁寧な説明だったのでその日のうちに診療して頂き、約20分の治療でほぼ完ぺきでした。
まだ腫れが出ているので1週間から1か月で落ち着くと言われましたが、ほんの数日で落ち着き鏡を見る度にニンマリ!!
30年続けてきたアイプチから卒業した瞬間です。
想像以上に簡単だったのでもっと早く来ればよかったと後悔しています。
以前より、左右の両端までしっかりと二重が入ったのでアイプチよりも見た目が自然で誰にも気付かれずにいます。
一番人気と、評価点が一番高かったことです。
もちろん、行ってわかりましたが評価が高い理由が分かります。
とても丁寧に時間をかけて、イラストや図面で教えてくださったので、とても分かりやすかったです。
色々の施術方法の違いや、料金についても詳しく教えて頂き、安心して治療に臨めました。
麻酔用の針も選択できるので、プラス3000円で一番細い針を使ってもらいましたが、やはりお金を出しても細い針にして正解でした。
痛みがほとんどなく、納得のいく治療でした。
麻酔の針は人によって感じ方が違うそうなので、一概には言えませんが、腕にする注射針よりは痛くなかったです。
平日に仕事を休んで、横浜駅に買い物に行く感覚で出かけました。
施術後も横浜駅で食事をしてから、買い物をして帰りましたが、すっぴんだったのを忘れてました。(笑)
はっきりした二重だったので、まあいいか!って感覚でしたよ。
本日でちょうど1っか月ですが、今は何の違和感もなく自然な二重で毎日メイクが楽しくてたまりません。アイプチをする時間が減った分、時間に余裕が毎日出来ました。
クリニックのスタッフの皆さん、いろいろと親切にして頂き安心して施術に臨めたことを感謝しております。
また、これからを考えている皆さんにも、是非お勧めです。