音子 20代 女性 京都府

治療日 2018/11/15 昼

• 涙袋と目袋の膨らみが同じくらいあり、コンシーラーで隠しても膨らみのせいで疲れて見られることが多かったのでこの施術を受けました。

前々からお世話になっており、信用しているからです。

簡潔に説明してくださり、私の希望も快く了承してくださってテンポよくことが進んだのでとても心地よかったです。

目と鼻にメスを入れた経験があるので痛みに鈍感になっているのか、ほぼ痛みを感じませんでした。
    30分くらいでしょうか?

すっぴんで来院し、軽く説明を受け、そのまま希望を伝えマーキングして頂き施術して頂きました。

少し脂肪が死につつあるか……?といった感じです。
    前よりはかなり目袋の膨らみがましになりました。
    注射痕がまだ目立ちますね。ニキビ跡のような感じです。
    先生に様子を見て頂いて、どうしても納得いかなければ再手術をするつもりです。

ご丁寧にカウンセリングしてくださり、無理な施術を進めたりなどは決してせずに私の要望を聞き入れて下さり本当に感謝しています。
    これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
    今回も本当にありがとうございました。

音子様

レポートの投稿ありがとうございます。

今後手術をお考えの方も、音子様のレポートをご覧になり安心して御来院頂けるのではないかと思います。今回のレポートを参考にさせて頂き、これからもより良いサービスの提供が出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

なるべく禁煙を心掛け(1日15本〜)
    飲酒はいっさいせず、注射痕を早く治すためビタミン剤などを服用し睡眠時間を多くとってはいたのですがやはり少しずつ脂肪が死んでいっているのかなぁといった感じです。
    再手術も検討しています。

そこまで大掛かりな施術ではなかったので、口頭でのアドバイスなどで終わりました。
    ダウンタイム中は己との戦いですので。

先生がハキハキ喋ってくださる方で施術の前からかなり信頼していました。
    施術後の結果も満足です。
    ただ私がヘビースモーカー+家族全員がヘビースモーカーなので、脂肪が死ぬ行為しかしていないのが……笑
    今後また何か治したい場所があった場合は必ず先生にカウンセリングをして頂いて施術して頂きたいと思いました。

何度もお世話になっております。
    毎回丁寧なカウンセリング、お優しいお言葉に心身ともに助けられております。
    顔の整理整頓もかなり終わりが見えてきているのかなと思いますが、また何かしらでお世話になると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    今回も本当にありがとうございました。

音子様

レポートの投稿ありがとうございます。御来院頂いた際には、いつも明るい笑顔でお話しして頂き、スタッフ一同とても楽しい時間を過ごしております。
    音子様のレポートを見て御来院頂く方にも、安心感を感じて頂けるクリニックとなるように努めて参ります。
    また音子様にお会いできる日を楽しみにしております。